Smaragd Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Прочитал тут уже всё наверное по установке boot и logo, но та и ни чего не вышло. Пожалуйсто, у кого есть время помогите мне. Заранее благодарен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amon-Ra Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 А каким способом устанавливал? Че не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Да через советы на Winall и через StyleXP. Logon уже научился выстанавливать через тот же StyleXP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово Юзай ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Veik, как тебя понимать???? Ты помочь может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 bootxp для bootскринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Здорово Ты ПОИСК юзал?? <_< хотел поменять загрузочн. картинку, всё правильно, но не работает Logon и Boot screen Смена Boot Screens, Вот посмотри!! И скажи потом , чтоо не получается! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Установил BootXP? помогите как ей пользоваться. У меня есть буты, как их туда правильно загрузить и активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Открой в ресурс эдиторе файл ntoskrnl.exe. Там найдёшь бут скрины и сможешь их заменить. Но помни имага должна быть 640х480 (8 бит) Если слабо то можешь воспользоватся офигенной прогой bootskin - бесплатная!!! + Красивый скин весит 30 кб, а не 3 мб! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Вона на themexp.org куча всего для украшения. для бута: в безопасном режиме заходишь в винду и в папке windows\system32 меняешь оригинальный файл (с предшествующим его сохранением на всякий случай где-нидь в другом месте) тем файлом, который ты скачал в инете и всё. перезагрузка, вход в нормальном режиме и радуйся! С логон уи таже история, только меняешь logonui.exe (опять же резервная копия обязательна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Ладно Миха Юрич попробую, а потом расскажу чё у меня вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Сделал как ты и сказал, но ни чё не вышло. Хорошо что сделал резервную копию бутскрина. Ты писал что нужно заменить оригинальный фаил, т.е. его нужно от туда удалить или просто будет достаточно того, что я скину скаченный фаил????? Если тебя не затруднит, обьясни более подробно. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Со StyleXP 1.x у меня тоже проблемы... По-этому берем StyleXP 2.x, а там все нормально: Загрузчики->Добавить загрузчик (достаточно указать скачанный архив)->Применить загрузчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Kuzmich, так вся проблема в том что у меня 2 StyleXP, я так вот и всё делаю, он мне в окне просмотра показывает новый boot, пишет что будет применено после загрузки, я перезагружаю, а там снова этот нудный ХР. ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Что у тебя после установки в файле boot.ini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Что это вообще за фаил??? Где можно посмотреть??? Я в этом и ещё во многом ни фига не разбираюсь, комп только не давно взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 (изменено) c:\boot.ini... Изменено 3 марта, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Юзаю bootskin, никаких проблем :( . Попробуй и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Я не знаю, а что там должно быть и где этот фаил вооообще:(? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Для того, чтобы установить визуальные стили, вам необходимо скачать программу TGT Soft's Style XP (Скачать версию 2.0). Инструкции по установке визуальных стилей: 1. Скачать визуальный стиль .zip на ваш компьютер 2. Извлечь файлы из архива .zip в директорию %windir%\resources\themes\ (возможно c:\windows\resources\themes\) 3. Зайти в "Панель управления" (Пуск> Настройка> Панель управления) 4. Кликнуть на иконе "Экран" и выбрать пункт "Оформление" 5. Выбрать нужную тему из списка "Окна и кнопки" 6. Нажать кнопку "Применить" Boot Screens 1. Сделайте резервную копию файла %windir%\system32\ntoskrnl.exe 2. Скачайте архив .zip с нужным Boot Screen на ваш компьютер 3. Извлеките файл ntoskrnl.exe в произвольную директорию 4. Перезагрузите компьютер в режиме Safe Mode (нажмите F8 до экрана загрузки) 5. Замените файл %windir%\system32\ntoskrnl.exe на новый файл ntoskrnl.exe (извлеченный из скаченного архива) 6. Перезагрузите компьютер Welcome Screens 1. Сделайте резервную копию файла %windir%\system32\logonui.exe 2. Скачайте архив .zip с нужным Welcomу Screen на ваш компьютер 3. Извлеките файл logonui.exe в произвольную директорию 4. Перезагрузите компьютер в режиме Safe Mode (нажмите F8 до экрана загрузки) 5. Замените файл %windir%\system32\logonui.exe на новый файл logonui.exe (извлеченный из скаченного архива) 6. Перезагрузите компьютер Wallpapers 1. Скачать понравившиеся обои .zip на ваш компьютер 2. Извлечь файл .jpg из архива .zip 3. Зайти в "Панель управления" (Пуск> Настройка> Панель управления) 4. Кликнуть на иконе "Экран" и выбрать пункт" Рабочий стол" 5. Нажмите кнопку "Обзор" и укажите местоположение скаченного файла 6. Нажмите кнопку "Применить" Это цитата отсюда http://oszone.net/themes_xp/index.shtml залезь и посмотри. А файл ты оригинальный не удаляй, ты просто новый вставь, комп тебя спросит, заменить такой-то файл на такой-то? Ты ему нажми на ок и всё-перегружай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Kuzmich, что это вообще за фаил, где нужно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Уже наверное 5 раз пушу тут ответ и не фига, его как ктото стерает Что это за фаил???? Где его смотреть и что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Во только сейчас прорвало понаписывало все мои сообщения Спасибо всем за помощь буду пробывать, может в этот раз чё то и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Boot Skin действительно стОящая вещь, попробовал - супер! Только скинов путёвых 2-3 нашёл, а остальное не нравится, но это уже на вкус и цвет, а прога лучше других, своих конкурентов. Я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!! B) :D :P :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Вот снова!!!! Где все ваши сообщения и где мои???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти