lwowich2009 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность увеличить количество вкладок( прямоугольников) на "Новой вкладке" .Сейчас - 8. Допустим в Опера можно , ну очень много. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я поставил себе в Хроме расширение Speed Dial 2. В Mozilla Firefox тоже всегда ставлю дополнение Fast Dial (можно поставить и Speed Dial). В этих дополнениях (расширениях) количество строк и столбцов закладок регулируется. Встроенная экспресс-панель Хрома мне не нравится, так как не настроишь нужные тебе сайты, они меняются от посещения сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 В принципе подобных расширений довольно много. Пожалуй Speed Dial 2 одна из самых качественных. Я, правда предпочитаю использовать панель закладок и обходиться минимумом расширений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lwowich2009 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти