Viper Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Посоветуйте, плизз какой нибудь сканер для локальной сети, чтобы можно было видеть всех подключенных людей. И чтоб этот сканер не глючил от большого кол-ва машин (их более 200) и достаточно быстро работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово Это тебе специальный сканер нужен!! Я узнаю у ребя с работы, у них вроже ФУДЖИТСУ стоял! Они перепись населения на нем делали, 20 листов в минуту сканаровал ! Но правда там формуляры были специальные!! А тебе вообще для каких нужд (целей) и требования какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 veiK Тфу, блин! Мне прога нужна, а не ксерокс ;) Дело в том, что моя локальная сеть состоит из нескольких подсетей. Например мой IP 172.18.45.15, а у моего друга 172.16.68.202 Проблема в том, что сканеры из моей подсети 18 не сканируют наличие включенных машин в подсети 16 хотя на их ftp у меня доступ есть. В подсети 16 дофига чего интересного, а я только 12 адресов знаю, ибо сканер не работает :o Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Есть куча ! например TCPLan PingScan Scanner TCPNetView ну и т.д. ... все качается на всяких там download.ru и т.д. абсолютно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Naima TCPLan и TCPNetView уже пробовал! Бесполезно. 2all Ну хоть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gud_man Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Попробуй NetYiew 2.79, правда у меня не так много машин, но работает просто замечательно. Откуда я его взял - не помню, посмотри в поисковиках. Официальный сайт из Helpа - www.killprog.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Angry IP Scanner 2.20 просто супер. Сканирует подсети, весит мало, работает быстро. скачать 139 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Мне нравится SSS (Shadow Security Scaner). Ссылку не дам, т.к. не помню где брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти