KDima Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 У меня ХР. Я скачал последний драйвер (версии 3.42) Установил... Но сканер не появился в папке сканеры/камеры но появился как TWAIN Но как второй он не работает... Еще я заметил что у меня появился RAID контроллер :) :) Я его приостановил но сканер не работает :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 А какой сканер? У меня Гениус Вивид4, тоже не устанавливается в папку сканеры/камеры, после установки драйвера обязательно надо зайти в диспетчер устройств и переустановить драйвер сканера, иначе система отказывается его видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово Но сканер не появился в папке сканеры/камеры но появился как TWAIN Тоже ставил дрова на ЭПСОН 1240 , а появляется тоже самое, но это не беда, работает ведь!! Я его приостановил но сканер не работает Зачем приостановил??? Ты хочешь чтобы было в СКАНЕРАХ, марка твоей модели, скорее всего ничего не получится!! Зачем она тебе нужна, эта надпись??!! Эта тулзовину идет с дровами и это важно! А то что там у тебя высвечивается , какая разница , работет и хай себе работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Но сканер не появился в папке сканеры/камеры У меня тоже нет сканера в папке сканеры/камеры- работает, это не показатель. Я его приостановил но сканер не работает Зачем? Попробуй переустановить по новой дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 По порядку: 1. Преостановил я Raid драйвер! // Не понимаю у меня LTP сканер а Raid определился как Скази :) :) 2. unreal Название сканера в заголовке топика! 3. То есть тепрь всё посталенно но при вызове драйвера появляется логотип он ищет, ищет, ищет и выдаёт мессагу с просьбой проверить кабель, проверить питалово и если не прёт перезапустить программу... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти