Гость 7 vad Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 пожалуй,одной из самых популярных на сегоднышний день является игра quake2. несмотря на некоторую старомодность она продолжает пользовать популярносью среди большинства людей. 75% моих знакомых играют в неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Star Craft. 46% геймеров из моих друзей в нее постоянно играют. В том числе и я :D ЗЫ: А что ты с этой статистикой делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kot=- Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 nfs Undergraund. 100% МОИХ знакомых играют в неё!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeZ Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 (изменено) Интересно, а как вы вычисляете проценты с точностью до целых, на калькуляторе? А во все, что вы перечислили играет меньшая часть моих друзей. Большинству просто некогда играть. Изменено 22 февраля, 2004 пользователем JeZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kot=- Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Да никто не вычисляете проценты на калькуляторе, просто примерно говорим!!! Т.к. все мои друзья играют в Undergraund, не сложно вычислить процент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 да,перечисленные вами игры тоже пользуются не плохой популярностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 nfs Undergraund. 100% МОИХ знакомых играют в неё!!!!!!!!!!!! Точно... А 75% играет еще и в Counter-Strike... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово Star Craft. 46% геймеров из моих друзей в нее постоянно играют. У меня 4 знакомых , (сколько это процентов затрудняюсь ответить, брать от всех знакомых, от тех у которых есть комп, или от тех которые играют ?? :) ) игра quake2. Человек 7 точно, но нормально только 4 , остальные МЯСО!!! :) А 75% играет еще и в Counter-Strike... Моя самая любимая!!!!! Почти все мои знакомые шпилят в нее!!! В остальные тоже бегаю, но меньше! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 все опять же выше указанные инры тоже популярны среди геймеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Я с друзьями постоянно рублюсь в Казаков - вообще одна из лучших стратегий и Контру(5 чел). Щас 40%(2 чела) играют в Аллодов 3 -затягивающая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Я и мои друзья гамают в основном Heroes 3 и 4, Солдаты анархии, BrodWar начальные уровни С++ и высшие уровни AutoCad. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Грерой меча и магии 100% МОИХ знакомых играют в неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 DungeonLords 100% HMM 100% NWN 100% F1 50% Ил-2 50% 100% - я и жена 50 - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти