romanfelistov Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 я хотел очистить DBF файлы, чтобы удалить мои старые / прошлые данные. я использовал команду "заменить" и в итоге получил пустой файл DBF. Как мне восстановить данные обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Можно попробовать восстановить файлы с помощью программ для восстановления удаленных файлов, такими как R-Studio, EasyRecovery и т.п. Возможно сами файлы еще находятся на диске и программы могут вытащить более ранние версии файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emerinnilok Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Если повреждено достаточно много данных - вообще беда. Чем поврежден файл? Вот - здесь статья с описанием Recovery Toolbox for DBF , она поможет вам Источник: https://dbf.recoverytoolbox.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Иванов Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Это мне не реально, сам пытался и так ничего не вышло. Предупреждение давность W Однако, почти полтора года прошло с момента последнего сообщения. Как полагаете - автор смог разобраться с проблемой за это время? Поглядывайте, пожалуйста, на даты последних в темах сообщений - если прошло более трёх-четырёх месяцев, то тема считается старой, и отвечать туда - не надо. Поскольку штрафные санкции могут воспоследовать... Изменено 29 января, 2017 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения