MaDW Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем пламенное Ку Вот... собственно, интересуюсь... потому как ситуация поменялась, есть возможность и сюда глазом глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @MaDW, И тебе добиться жёлтых штанов. А у нас ситуация неважная: - то лапы ломит (активность хреновая); то хвост отваливается (ветераны совсем забили на форум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Нууу, название форума как бы подразумевает обсуждение программ. А тут в активе сантехника, электрика и тп херь. Спецы разбежались, а медведям доверия нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Gesha45, Мое почтение. Да..."- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!" ... @Taymer, Да я каг-бе знаю о чем форум-то :) ... Ветераны забили... эт бывает... Ну вот, я вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да я каг-бе знаю о чем форум-то Извини. Ты хотел сказать: - Да я каг-бе знаю о чем был форум-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот прям так был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти