Slant-shadow Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Всем привет. Можете подсказать, что нужно указать в стиле для заголовков или как правильно его создать, чтобы при применении его к тексту автоматически ставилась нумерация заголовка?Например: есть 1. Заголовок и применяя соответствующий стиль к тексту появился 2. Заголовок, аналогично 1.1 Заголовок - 1.2 Заголовок, 2.2.3 Заголовок - 2.2.4 Заголовок и 2.2.4.1 Заголовок - 2.2.4.2 Заголовок, в итоге 4 уровня нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slant-shadow Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Не получается правильно сделать. У меня есть стиль заголовка, в котором нумерация начинается с 1, соответственно, следующие заголовки будут с нумерацией 2, 3, 4 и так далее. У меня есть стиль заголовка, в котором нумерация начинается с 1.1, соответственно, следующие заголовки будут с нумерацией 1.2, 1.3, 1.4 и так далее. Но у меня она начинается так 2.1 и 3.1. Как это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти