@Artem Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Всем привет. Не могу запустить Resident Evil 6 лицензия стим. У меня ноутбук ASUS Windows 10 64, intel core i7, NVIDIA 750M, 8Gb оперативной памяти При клике на ярлык, запускается черный экран и курсор и больше ничего не происходит. Потом приходится запускать деспетчер, чтобы снять эту задачу. После чего можно увидеть название ошибки D3DERR_DEVICELOST: get Device () - Reset (d3dppm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Нашел решение проблемы! Нужно найти файл config.ini Воспользуйтесь поиском на компьютере вбив в поисковое поле название вышеуказанного файла У меня находится здесь C:\Users\zven4\OneDrive\Documents\CAPCOM\RESIDENT EVIL 6 После нахождения файла кликаем по нему, открываем, ищем значение VSYNC и на против него нужно написать OFF, стерев при этом ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти