Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы с запуском windows с жесткого диска

Рекомендуемые сообщения

Появилась проблема с запуском. В один прекрасный день при включение компа вместо запуска виндовс биос предложил мне зайти в настройки boot.  Как я тогда подумал что у меня просто умерла винда. Я поставил жесткий диск от старого компа с уже установленой ОС. Комп без проблем запустился. С рабочей ОС я переустановил виндовс на не рабочий винт. Перезагрузив комп вылез список с установленными  (так как их теперь две), и обе спокойно запускались. Но когда я отключил старый жесткий диск повторилась та же  проблема биос отправлял меня в boot. Хотя виндовс точно установлен и работает. Помогите! Может кто знает в чем данная проблема.

Если я верно извлек информацию из несколько невнятного объяснения проблемы, ситуация в том, что у Вас попросту поврежден загрузочный сектор основного винчестера, установив со второго Windows на основной, вы записали только рабочие папки системы, но загрузчик остался на втором, посему системы и загружались. Просто установите систему с компакт диска при подклученном только(!) основном диске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...