Михаилольчин Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Как настроить программу The Bat, для того чтобы она могла, автоматически, при попадании каких-либо файлов в определённую папку, отправить их по нужному адресу в интернете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 (изменено) Установи программу nnCron дальше я тебе расскажу. The Bat так сама не умеет. Стучись в асю когда установишь или на мыло или сюда :) Изменено 23 февраля, 2004 пользователем AlexiS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Спасибо! Я попробую найти эту программу, потом постучусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 при попадании каких-либо файлов в определённую папку, отправить их по нужному адресу в интернете А этого разве стандартный сортировщик The Bat! не умеет? Зайдите на вкладку "Действия" в настройке сортировщика, там немерено возможных действий - от пометки о прочтении до пересылки письма или запуска внешнего приложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 А этого разве стандартный сортировщик The Bat! не умеет? Нет - это совсем не то! Мне нужно например, чтобы клиенты сбрасывали в определённую папку свои документы, а The Bat их бы отправил по заданному адресу без моего вмешательства!!!!!! Вот ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 nnCron нужен по любому, дабы за папкой следить. Я такое делаю nnCron+vbscript+Blat(консольный мэйлер). Обращайтесь, если что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Михаилольчин Я не понял, что такое "документы"? Файлы в папке на диске или письма в папках почтовой программы TheBat? Если первое - то без nnCron не обойдешься. А если это письма - то сама The Bat с этим справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Михаилольчин Будем делать с помощью nnCron, ибо без него никак. Итак, пусть файлы сваливаются в папку C:\In\. Долго они там не задержатся, поэтому после отправки они будут перемещаться в папку C:\Sent\ Сначала надо создать задачу. Щелкни по иконке в трее правой кнопкой и выбери Добавить задачу. Появится окошко. Назови ее как хочешь (вверху) и перейди на вкладку Дополнительно. Удали оттуда всё и скопируй следующее: AsLoggedUserWatchDir: "C:\In\" Action: PAUSE: 5000 FOR-FILES: "C:\In\*.*" START-APP: D:\Internet\The Bat!\thebat.exe /MAILUSER=AlexiS;TO="AlexiS@nsk.ru,AlexiS@gefix.net";SUBJECT="File %FOUND-FILENAME%";ATTACH="%FOUND-FULLPATH%";SEND FILE-MOVE: "%FOUND-FULLPATH%" "C:\Sent\%FOUND-FILENAME%" ;FOR-FILES Таким образом, когда файл попадет в папку C:\In\, он отправится и переместится в папку C:\Sent\. Параметры здесь: USER - название почтового ящика, с которого надо отправлять письма TO - в кавычках через запятую перечислить получателей SEND - означает, что письмо отправится немедленно. Если необходимо положить его в папку Исходящие, то вместо SEND надо написать QUEUE. Путь к The Bat! установить свой (без кавычек, даже если есть пробелы). Для проверки создай эти папки C:\In\ и C:\Sent\ и скопируй в первую какой-нибудь файл. Все должно произойти через 5 секунд Дополнительно параметры коммандной строки The Bat! ты можешь прочитать в справке. Плюс не желательно делать, чтобы папка Sent находилась внутри папки In Будут вопросы, дополения, еще что-нибудь - пиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Alexu!!!!!!!!! от Михаилольчина!!!! Я тебе на мыло отправил вопросик по nnCron, прочитай и сбрось сви мысли мне на почтовый ящик dddt1978@mail.ru Жду твоего ответа! Заранее благодарен и спасибо за помошь! Там небольшие неполадочки по отправке писем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Вот срипт составленный AlexiSом и реально работающий по отправке почты при помощи програмки nnCron. Тобиж при попадании файла в определённую папку нажестком диске, он прикрепляется к письму, вставляется адрес и почта уходит туда - куда ей и предназначено!!! :D)) #( Пересылочка AsLoggedUser WatchDir: "C:\Auto\In\" Action: PAUSE: 1000 FILE-EXIST: "C:\Auto\In\adr.txt" IF FILE-DELETE: "C:\Auto\adr.txt" FILE-MOVE: "C:\Auto\In\adr.txt" "C:\Auto\" FOR-FILES: "C:\Auto\In\*.*" START-APP: C:\PROGRAM FILES\The Bat!\thebat.exe /MAILUSER="Misha";TEMPLATE="C:\Auto\template.txt";SUBJECT="Файл:%FOUND-FILENAME%";ATTACH="%FOUND-FULLPATH%";QUEUE PAUSE: 300000 FILE-DELETE: "C:\Auto\Sent\%FOUND-FILENAME%" FILE-MOVE: "%FOUND-FULLPATH%" "C:\Auto\Sent\" ;FOR-FILES PROC-ID PROC-WAIT-IDLE START-APP: C:\PROGRAM FILES\The Bat!\thebat.exe /SEND"Misha" THEN )# Спасибо Alexu за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений81 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Блин А у меня ни первый не второй способ не работает! Файл не приаттачивается и все. Как только файл попадает в определенную папку - создается письмо, в поле: тема, вставляется имя файла (тоесть- под маску он попадает), но к письму не крепится :sm(100): , затем перемещается в папку sent - типа отправился Помогите плиз!!! Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения