Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Частота процессора

rashellv

Рекомендуемые сообщения

Подскажите , кто знает ! Процессор AMD Athlon 2600+ ( Barton) , оперативка DDR333 ( 512 Mb ) , материнка MSI KT4AV ( MS – 6712 ) , видеокарта GeForce Fx5600XT . Процессор работает на частоте 1150 Mh , пытаюсь поднять FSB до положенных 166 , на 120 BIOS перестаёт загужаться . Если подымать FSB через Fuzzi Logic прямо из Windows XP SP1 , то примерно на FSB = 118 – 120 вышибает на перезагрузку и пишет , что недопустимый графический режим . Блок питания поменял на 350W . Зарание всем спасибо.

Здорово

на 120 BIOS перестаёт загужаться

Но он же потом загружается или нужно менять все назад??

Тогда дело в перегреве!

Сам задал , сам и отвечу . Дело в том , что я подымал FSB через Fuzzy Logic в режиме теста , и эта прога подымала плавно частоту до 118 или до 120 . Потом комп вышибало на перезагрузку . В BIOSE я побоялся ставить 166 , потому что не знал на 100% какой у меня Athlon , пробовал поставить 133 и комп не загружал BIOS . Вчера прогой посмотрел , что у меня всё - таки Barton , сразу в BIOSE выставил 166 , комп задумался и загрузился . Протестил прогой - Athlon 2600+ . Самое интересное , что до этого , пробовал поставить FSB = 166 в Fuzzi Logice , комп зависал полностью , помогал только reset . Короче всё впорядке! Получается , что Fuzzi Logic , который идёт с материнкой , с моим железом не дружит . Осталась одна проблема - зависание при выключении . Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...