rashellv Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Подскажите , кто знает ! Процессор AMD Athlon 2600+ ( Barton) , оперативка DDR333 ( 512 Mb ) , материнка MSI KT4AV ( MS – 6712 ) , видеокарта GeForce Fx5600XT . Процессор работает на частоте 1150 Mh , пытаюсь поднять FSB до положенных 166 , на 120 BIOS перестаёт загужаться . Если подымать FSB через Fuzzi Logic прямо из Windows XP SP1 , то примерно на FSB = 118 – 120 вышибает на перезагрузку и пишет , что недопустимый графический режим . Блок питания поменял на 350W . Зарание всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово на 120 BIOS перестаёт загужаться Но он же потом загружается или нужно менять все назад?? Тогда дело в перегреве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 А на матери смотрел переключатель. Попробуй его переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashellv Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Сам задал , сам и отвечу . Дело в том , что я подымал FSB через Fuzzy Logic в режиме теста , и эта прога подымала плавно частоту до 118 или до 120 . Потом комп вышибало на перезагрузку . В BIOSE я побоялся ставить 166 , потому что не знал на 100% какой у меня Athlon , пробовал поставить 133 и комп не загружал BIOS . Вчера прогой посмотрел , что у меня всё - таки Barton , сразу в BIOSE выставил 166 , комп задумался и загрузился . Протестил прогой - Athlon 2600+ . Самое интересное , что до этого , пробовал поставить FSB = 166 в Fuzzi Logice , комп зависал полностью , помогал только reset . Короче всё впорядке! Получается , что Fuzzi Logic , который идёт с материнкой , с моим железом не дружит . Осталась одна проблема - зависание при выключении . Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения