Vlad_75 Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Помогите пожалуйста!!! Проблема с частотой обновления в играх, некоторые игры отказываются работать с частотой 100Hz что я только не делал. Я понимаю что некоторые игры можно отредоктировать в файле Config, наприер Unreal 2, некоторые запускаются сами по себе с этой частотой, но что делать с теми которые отказываются всё это проделывать??? Система: Пень 3,0 GHz, мать Epox на чипе I875P,512Mb, ATI 9600 Pro сборка ATI, два винта SATA Matrox, Catalyst 3,8. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово А зачем играм нужна частота ?? Проблема с частотой обновления в играх, некоторые игры отказываются работать с частотой 100Hz что я только не делал. С чего ты решил что нужна частота?? И если можно ПОПОДРОБНЕЙ что ты делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Vlad_75 Попробуй: Пуск - Выполнить - DXDIAG - закладка "Если ничего не помогло" - кнопка "Частота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Vlad_75 Здесь найдёшь ты ответ... veiK А зачем играм нужна частота ?? "Козе - баян, икона - папуасу..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Здорово 2Kuzyma , я не понимаю причем тут частота к ИГРАМ ?? :D "Козе - баян, икона - папуасу..." Не знаю к чему это , но смешно ;) :lol: 2dartman а в 98 где это ?? Попробуй:Пуск - Выполнить - DXDIAG - закладка "Если ничего не помогло" - кнопка "Частота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 (изменено) А зачем играм нужна частота ?? открой свойства экрана, там "Параметры" > "Дополнительно" > "Монитор" и поставь значение частоты скажем на 60 Гц. И представь что с такой частотой приходится играть 2dartman а в 98 где это ?? Кнопка "перекрыть". Читай слева "перекрытие частоты обновления..." Изменено 24 февраля, 2004 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Здорово открой свойства экрана, там "Параметры" > "Дополнительно" > "Монитор" и поставь значение частоты скажем на 60 Гц. ВСЕ !! Я понял!! Я не про ту частоту думал!! :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения