radima Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 У меня немного тут отвлеченный вопрос будет. Про выставку рекламных технологий РИДО, которая в Экспофоруме в этом году, 18-20 октября проходит. Есть ли тут кто-нибудь еще из рекламной сферы? Интересно было бы узнать ваше мнение об участии в выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1mur0 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Я слышал про нее, но не планировали пока участвовать. Насколько мне известно, в общем-то выставка крупная. Особенно учитывая тот факт, на какой площадке они ее проводят. Так что участие в ней, наверное, в любом случае дает какую-то отдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radima Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ну, мы вот так тоже думаем, планируем поэтому участвовать. Заявки тем более до 4 октября еще можно успеть подать. Да и народу там много планирует быть - до 4000 участников. Так что мы в предвкушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти