IesuiT Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 В верхнем топе прошел все ссылки, пользовался ПОИСКОМ - нигде нет дров для моего железа под ХР. К сожалению не помню индекса производителя, по которому и ищется драйвер... \Вроде где-то видел его, но забыл. В документации нет\ \Помню, что-то вроде 1156VX R21 а может и путаю. \Если кто-то в курсе - помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 IesuiT Напиши здесь свой E-mail или напиши мне trefun@ua.fm. Постараюсь тебе помочь, у меня такой же модем и стоит под XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 IesuiT Где пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Вот драйвер для модема GVC 56k ext.SF1156V/RF2 orest_winxp.rar orest_winxp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Где взять дрова для модема Lucent Cenius? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Вот драйвер для модема GVC 56k ext.SF1156V/RF2 Господа, поделитесь драйвером для этого же модема но под Win98 krutsko@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 IesuiT Напиши здесь свой E-mail или напиши мне trefun@ua.fm. Постараюсь тебе помочь, у меня такой же модем и стоит под XP. Спасибо за отклик. Извини, как-то не дождался отыета - обстоятельства. \К сожалению не качается драйвер по ссылке. \У меня какой-то паршивенький драйвер - он мне и создает проблемы как мне кажется. Часто прямо посреди загрузки страницы пропадает входящий и исходящий траффик. Вот, в Counter Strike зашел поиграть по серверу, пинг вроде бы неплохой для модема: 160-180, но игра идет как-то рывками, раньше такого не ощущалось. Хотя драйвер у меня этот стоит с покупки модема. можеет и не в нем дело. Если не трудно, вышли пожалуйста драйвер. miGALA@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 IesuiT Хотя драйвер у меня этот стоит с покупки модема. можеет и не в нем дело. У меня родные дрова тоже глючные были... Если не трудно, вышли пожалуйста драйвер. Уже выслал. Скинь старые дрова, перезагрузи комп и установи эти дрова через диспечер задач......Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Спасибо за оперативную помощь, но... Я ходячий собиратель проблем. \Этот файл не распаковывается, при тесте выдает ошибку. Причем, ссылка на форуме у меня тоже загрузилась после входа, но тоже не распаковывается, вернее, папку создает, но в ней 0 байт.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Причем, ссылка на форуме у меня тоже загрузилась после входа, но тоже не распаковывается, вернее, папку создает, но в ней 0 байт.=( Чем распаковываешь? WinRAR? Если старая версия- может не правильно распаковать....скачай поновее (по-моему 3.30)...есть ссылка на этом форуме. Или отдельно могу выслать тебе 4 файла(на мыло), общий вес 7,38 Кб.... Жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Скачивал здесь ( на Софте) программулину ZIPinFAST 3.0 вроде все распаковывает исправно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 ZIPitFAST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 таки да. архиватор не на высоте оказался. Скачал новый, распаковал без проблем. Спасибо. Приступаю. О результатах доложусь... надеюсь...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Trefun Спасибо за дровишки. Поставил, пока разницы не ощущаю, но надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 IesuiT Пользуйся на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость liquid Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 помогите с модемом в ВИн98 работал, а в 2000 и ХР отказывается Acorp 56 int irw liquid@mail.ru возможно даже не в дровах дело просто мало общался с ХР и 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 А порт там случайно не USB 2.0 для него?=) \ХР как-то не очень переваривает USB \Я даже zyXEL свой на GVC этот поменял из-за этой фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-M@N Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Я думаю, что как раз в дровах и дело. Если не найдешь дрова под свою модель, то попробуй поискать дрова под чипсет. Т.Е. дрова под модем на аналогичном чипсете. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Поделитесь к нибудь драйвером для МоДеМа GVC F2000. Мой Е-маil: ilkir@ukr.net[Зарание спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 (изменено) Guest Уже выкладывал здесь этот драйвер, это кстати начало данного топика... :D Если у тебя прошивка ext.SF1156V/RF2 - то он для тебя... На мыло высылать не буду, это всетаки форум, а не агенство рассылок :( :) Изменено 3 июня, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Пришлите мне пожалуйста драйвер для модема GVC V.90/56k Fast F2000 Data Fax modem на algal@ua.fm :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Саша [ Пришлите мне пожалуйста драйвер для модема GVC V.90/56k Fast F2000 Data Fax modem на algal@ua.fm Выложил же в этом топике, что тяжело скачать, 8 Кб всего весит... :D Непонятно, высылал тебе на мыло. Guest [fliph] Это чего ты хотел сказать? P.S. Хех....по-моему этот топик пора закрывать...драйвер лежит под эту прошивку, а вопросы продолжаются... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения