Ветерок Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Парню 10 лет - ломает мне комп 2 раза в месяц. Иногда даже я не понимаю как. Создал ему стандартную отдельную учетную ограниченную запись, но все равно она дает доступ к программам и приложениям, неправильное обращение с которыми может привести к печальным последствиям. Как отключить доступ к этим программам и приложениям ??? Может програмка какая есть ??? или через администрирование в котором я ничего не понимаю. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Есть программы-твикеры, которые разрешают запуск указанных приложений, а остальные запускать запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genza Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Попробуй поставить учетную запись гостя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветерок Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Есть программы-твикеры, которые разрешают запуск указанных приложений, а остальные запускать запрещают. Омигос - скачал поставил - не нарадуюсь ..... Классная вещь , еще раз спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Кстати, можно и вручную поставить. Если файловая система NTFS, то можно выбрать кому давать доступ, а кому - нет. Правда, это не так удобно, зато без дополнительных утилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Здорово Какая ОСь ?? ФАТ32 или НТФС?? Если 9Х , то скорее всего нужно тоо чтот указал dartman А если ХРень или 2К, то создай нового пользователя и все! (по умолчанию, у него права ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ), поставить что то или удалить он не сможет, настроить какое либо устройство тоже <_< , что не всегда хорошо, причем могут возникнуть некоторые проблемы, с некоторым софтотм, оно просто не будет запускаться, тогда нужгно будет зайти в РЕГЕДТ32 и дать доступ этому пользователю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 У меня установлен загрузчик операционных систем SyMon (я уже писал раньше), на загрузку XP установлен пароль( это моё), пацану выделил раздел с Win 98, пусть ломает что угодно, переустанавливается быстро, при помощи trueimage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти