zanzibar Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Попытаюсь описать ситуацию... Перемещаю курсор мыши максимально вправо. По идее, он должен "упереться" в правый край рабочего стола. Но такое впечатление, что он перемещается еще правее (примерно сантиметров на шесть - восемь... или не знаю на сколько, курсора-то не видно). Когда впервые обратил на это внимание, думал - показалось. Начал экспериментировать, точно! Справа есть еще полоса какого-то виртуального пространства, где курсор мыши можно перемещать (например, кругами,) и его не будет видно совсем. Ничего не могу понять!!! Максимально (!) развернутое (!!!) окно приложения (любого)! Перемещаю курсор до максимума вправо! Он должен скрыться, оставив видимой лишь точку вершины! Нихрена! Пропадает совсем! Начинаешь перемещать назад влево, его нет, нет, нет, опа! Есть! Показался! Где его носит? Я в шоке. Может схожу с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 zanzibar См настройки видеокарты, походу бегает он по "второму" монитору... Видео с ТВ выходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanzibar Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 2 Momus Radeon 8500 с ТВ выходом. Кстати, по-моему, это все приключилось после того, как настраивал телек... Буду думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanzibar Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 2 Momus Для ТВ стояла опция "Расширить рабочий стол на этот монитор". Спасибо, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти