Robertleo Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Мой браузер Chrome говорит, что не хватило памяти. Как я могу исправить эту проблему? Это действительно нужно, так как у меня много закладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Сколько оперативной памяти установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertleo Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Всего установлено 4 ГБ оперативной памяти. Также я нашел эту ссылку в Интернете при поиске моей проблемы. Это поможет? https://silicophilic.com/aw-snap-google-chrome-ran-out-of-memory/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Что-то "полезное" есть только до рекомендации отключить "Windows Firewall", но шанс очень мал. Сокращайте количество открытых вкладок или добавляйте оперативной памяти. Файл подкачки случаем не отключен? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти