DeeMon Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Всем привет! Прблема следующего характера. Поставил недавно DVD-Rom и слил с Нет-а WinDVD 5 Platinum (триальную версию) о кейген к нему. Устанавливаю WinDVD и все вроде бы нормально играет и поет. Но как только запускаю кейген и регистрирую прогу, звук наглухо пропадает. Машина говорит, что надо перезапустить WinDVD. Перезапускаю и все - изображение есть, звука нет. Может кто-нибудь подскажет в чем трабл? :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Да, забыл сказать! Звука нет только при просмотре DVD-дисков. MPEG4, MP3, DiVX - все это играет и поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 DeeMon Да, забыл сказать!Звука нет только при просмотре DVD-дисков. MPEG4, MP3, DiVX - все это играет и поет. Так ключик должен открыть именно эту функцию. Вообще если ты качал плеер с официального сайта а таблетку отдельно,то скорей всего лекарство и не подойдёт,такое редко бывает,что-бы всё сразу заработало,версии не совпадают. Брать лучше всё в одном флаконе,есть сайты где сразу всё вместе предлагается. Ну или пройдись ещё по аптекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 KANT Дык брал как раз с одного сайта (к сожалению не помню с какого). Именно предлагали все в одном флаконе, а флакон какой-то глючный оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 (изменено) DeeMon У меня версия 5.0.26 ,если у тебя такая,оставь "мыло" вышлю лекарство. Я правда на диске купил,так там два кейгена прилогалось.Использовал один и всё пошло,а второй и не знаю зачем? Мудрёная больно там регистрация,может ты где чего не так прописал? Изменено 25 февраля, 2004 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Поищи не кряк, а рег. данные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 KANT Спасиба! Мне уже привезли и WinDVD и PowerDVD. Вот тока не знаю, что лучше. Поюзаю, выберу. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Поищи не кряк, а рег. данные... А где поискать? Не подскажете ли местоположение некоторых аптек? Ума не приложу, где их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Не здесь, читай правила... А тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения