Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

motrola SM 56 pci modem

Мерлин

Рекомендуемые сообщения

Одному моему другу обязон понадобился этот драйвер. Обыскал некоторые сайты что предлагают на форуме, но нифига. Натыкался даже на форумы где обсуждают именно этот модем и дрова для него и все равно нигде нету прямой линки чтоб скачать эту заразу. Да, надо только к ХР!!! Другие я уже находил, а к ХР нету.

Хелп, кто сможет, ибо надо очень срочно!

Изменено пользователем Мерлин

хых, я тоже так и ненашел,точнее находил, но почемуто неподходили поэтому пришлось ставить вторую винду (98) ради интернета :D

Если хочешь то дай мыло свое, я тебе пришлю, у меня пару дров осталось, мож у тебя пойдут.

• 2 недели спустя...

Мерлин

Не надо ничего переставлять! Дай мыло, сброшу свой вариант. Сам пользуюсь именно таким модемом. В XP можно работать с дровами и ниже, поверь.

• 1 год спустя...

Мерлин

Не надо ничего переставлять! Дай мыло, сброшу свой вариант. Сам пользуюсь именно таким модемом. В XP можно работать с дровами и ниже, поверь.

скинь на genacid2005@yandex.ru

Да, модем замороченный!

Впрочем - чего же еще ждать от Моторолы! :g:

Это старые драйвера, год примерно 2000. ХР должен найти, выбрать и поставить их сам. Для этого удаляешь модем и запускаешь автоматическую установку нового оборудования. Если ХР артачиться, ставь от 2000 винды.

Новые, закачанные драйвера, и под ХР - конкретно, почемуто не хотели идти... Бился очень долго.

Не удается отослать файл: размер под 2000 - 1,87 мб, а общий - 7,47

Так что пиши, если надо - брошу на мыло

Jmd:

"Ого!..Ого!..Ого!.." ;)

А что делать? не хотел резать файлы из папочки установки, с диска для нотбука. Так как модем и впрямь доставал не по детски при установке. Я уж этих драйверов перекачал! (Больше только к гы Robotics).

Попробую снова, выкинул из папки хелпы на разных прочих языках. Может получиться...

снова не прилепился :-(

Изменено пользователем Jmd

i

Уведомление:
Закрыто, по пересылке драйверов, плиз, договаривайтесь через ПМ, если есть еще вопросы - в тему из шапки форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...