Мерлин Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 (изменено) Одному моему другу обязон понадобился этот драйвер. Обыскал некоторые сайты что предлагают на форуме, но нифига. Натыкался даже на форумы где обсуждают именно этот модем и дрова для него и все равно нигде нету прямой линки чтоб скачать эту заразу. Да, надо только к ХР!!! Другие я уже находил, а к ХР нету. Хелп, кто сможет, ибо надо очень срочно! Изменено 26 февраля, 2004 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 хых, я тоже так и ненашел,точнее находил, но почемуто неподходили поэтому пришлось ставить вторую винду (98) ради интернета :D Если хочешь то дай мыло свое, я тебе пришлю, у меня пару дров осталось, мож у тебя пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Мерлин Voodoo А это не то, что вам надо :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Видать просто придется переустановить оперку... В любом случае, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Мерлин Не надо ничего переставлять! Дай мыло, сброшу свой вариант. Сам пользуюсь именно таким модемом. В XP можно работать с дровами и ниже, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeNaCID Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Мерлин Не надо ничего переставлять! Дай мыло, сброшу свой вариант. Сам пользуюсь именно таким модемом. В XP можно работать с дровами и ниже, поверь. скинь на genacid2005@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 пользовался этимже модемом. дрова для в2000 прекрасно пашут и в ХП если не подайдут .... пиши вышлю свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Да, модем замороченный! Впрочем - чего же еще ждать от Моторолы! Это старые драйвера, год примерно 2000. ХР должен найти, выбрать и поставить их сам. Для этого удаляешь модем и запускаешь автоматическую установку нового оборудования. Если ХР артачиться, ставь от 2000 винды. Новые, закачанные драйвера, и под ХР - конкретно, почемуто не хотели идти... Бился очень долго. Не удается отослать файл: размер под 2000 - 1,87 мб, а общий - 7,47 Так что пиши, если надо - брошу на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Jmd: "Ого!..Ого!..Ого!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Jmd: "Ого!..Ого!..Ого!.." ;) А что делать? не хотел резать файлы из папочки установки, с диска для нотбука. Так как модем и впрямь доставал не по детски при установке. Я уж этих драйверов перекачал! (Больше только к гы Robotics). Попробую снова, выкинул из папки хелпы на разных прочих языках. Может получиться... снова не прилепился :-( Изменено 10 января, 2006 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 i Уведомление:Закрыто, по пересылке драйверов, плиз, договаривайтесь через ПМ, если есть еще вопросы - в тему из шапки форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения