AlexGrig Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Здравствуйте ! Может кто-то подсказать за что отвечает это дело... Понятно что это каое-то время ожидания в мс, но что-то слишком много - 300000 мс, это же целых 5минут. Можно ли это уменьшить ? С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\TimeOut\TimeToWait = 300000 Вот полный путь !!! Забыл указать в прошлом сообщении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 AlexGrig Если ты не инвалид, это тебя интересовать не должно :D Это задержка автоматической деактивации специальных режимов ввода/отображения для инвалидов (Специальные возможности в Панели управления). Там можешь и уменьшить, если используешь эти режимы. А можешь и прямо в реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noodle Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Понятно что это каое-то время ожидания в мс, но что-то слишком много - 300000 мс А ты в натуре считал??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Ха-ха !!!! В принципе ведь легко можно было догадаться !!!! "Accesibility... Просто мне один умник долго рассказывал, что если это дело уменьшить до 5000 - комп. начнет быстрее работать. Я менять не стал, потому как возникли сомнения !!! Вижу не зря сомневался К счастью, я пока не инвалид :) Всем удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти