Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Новое устройство

gvozd

Рекомендуемые сообщения

Здорово

если у меня не хватает шин данных?

Как Это??

Что за устройство ты хочешь подключить??

И что у тебя замать??

Сколько разъемов и каких??

нда просто корректировать свой вопрос надо нормально :() и тогда ответы получиш а так насколько я понял то никаких тройников на PCI шины насколько я знаю нет :(

ну например СД-РОМ, у меня сейчас стоит два сидюка, два винта, а если мне поставить третий сидюк? Шины две.

Здорово

gvozd

ну например СД-РОМ, у меня сейчас стоит два сидюка, два винта, а если мне поставить третий сидюк? Шины две.

А куда ты его крепить будешь?? Ясное дело шо 2! А ты хотел обвешаться СД и ВИНТАМИ! :) Зачем тебе их стока!! Всем хватает 1 ДВД-РВ, ну 2 МАХ (как у меня), СД-РОМ и СД-РВ, я перегоняю с СД на РВ, ну а 3 зачем ?? :blink::blink: Ты шо цех подпольный дома будешь делать?? B) Тогда тебе СПЕЦ аппаратура нужна!! (Пиратом стать ХОЧЕШЬ??) ;)

Можешь в БИОСе глянуть! Там только 4 винта МАХ!!! (2 мастера и 2 слейва!) или у тя БИОС другой??!! B)

mega.gif

gvozd

С чего ты взял, что CD вешаются на шину данных? Они вешаются на шину ATA, там и управление тоже есть... Далее, если тебя волнует вопрос о подключении третьего (четвертого, восемнадцатого...) сидюка, загляни в поиск по форуму. Там легко найти, например, Есть лишний сиди привод IDE

Да нет, я ничего больше не хочу вешать, ну разве можно было бы еще DVD, так как у меня CD & CD-RW, это я для интересу спросил. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...