gvozd Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Как подключить новое устройство, если у меня не хватает шин данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 gvozd "Был темен смысл его речей..." Какое устройство? Какой именно шины нехватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Здорово если у меня не хватает шин данных? Как Это?? Что за устройство ты хочешь подключить?? И что у тебя замать?? Сколько разъемов и каких?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 gvozd Ну что, уже подключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertONE Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 нда просто корректировать свой вопрос надо нормально :() и тогда ответы получиш а так насколько я понял то никаких тройников на PCI шины насколько я знаю нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 ну например СД-РОМ, у меня сейчас стоит два сидюка, два винта, а если мне поставить третий сидюк? Шины две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Здорово gvozd ну например СД-РОМ, у меня сейчас стоит два сидюка, два винта, а если мне поставить третий сидюк? Шины две. А куда ты его крепить будешь?? Ясное дело шо 2! А ты хотел обвешаться СД и ВИНТАМИ! :) Зачем тебе их стока!! Всем хватает 1 ДВД-РВ, ну 2 МАХ (как у меня), СД-РОМ и СД-РВ, я перегоняю с СД на РВ, ну а 3 зачем ?? Ты шо цех подпольный дома будешь делать?? B) Тогда тебе СПЕЦ аппаратура нужна!! (Пиратом стать ХОЧЕШЬ??) ;) Можешь в БИОСе глянуть! Там только 4 винта МАХ!!! (2 мастера и 2 слейва!) или у тя БИОС другой??!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 gvozd С чего ты взял, что CD вешаются на шину данных? Они вешаются на шину ATA, там и управление тоже есть... Далее, если тебя волнует вопрос о подключении третьего (четвертого, восемнадцатого...) сидюка, загляни в поиск по форуму. Там легко найти, например, Есть лишний сиди привод IDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Да нет, я ничего больше не хочу вешать, ну разве можно было бы еще DVD, так как у меня CD & CD-RW, это я для интересу спросил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Воспользуйзя допольнительними платами или переходниками на USB!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения