Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

explorer.exe

CtrlAltDel

Рекомендуемые сообщения

Установлен Outpost Firewall и иногда explorer.exe(не Internet Explorer! : ) просит соединение. Я запретил - и ничего, все нормально. Но мне интересно, на сколько я знаю explorer.exe - это что-то вроде графической оболочки Windows, зачем оно запрашивает соединение? Это нормально?

Я запретил - и ничего, все нормально.
И правильно, нефиг :) Я все постить и переводить сюда не буду(много больно:)). Cходи на http://www.outpostfirewall.com/forum/ нажми кнопку "search" и введи в строке поиска "explorer.exe" Кучу ссылок на топики выдаст. Внимательней читай посты тех челов, под ником которых написано administrator, moderator, super moderator etc., они же, как правило и бета-тестеры и в этом файрволле хорошо разбираются. В общем, то ему цифровую подпись какой-нибудь dll-ки проверить надо, то active desktop нужон, спасу нет, то еще что, короче большинство сходится во мнении, что нечего ему в инет лезть и самая дорога эксплореру в запрещенные приложения :), хотя можно и пару правил для него создать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...