azlex Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 После установки 2 Оутпоста он периодически хочет соединиться со своим сайтом - выводит окошко звонилки (сижу на диалпе). Зачем и как это убрать? Автоматическое обновление Оутпоста отключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Лезит за новостями на свой сайт (как будто бы)... Отключить это можно так: Сервис->Загружать новости и Загружать информацию о модулях, сними галки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Kuzmich У меня нет таких опций! Сервис-обновление, авт. обновление, просмотр журнала, тест. Версия 2.1.275.3630 (300) Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 У меня версия 2.1.292.3816 (307) Такие опции есть. По ходу, меня тоже немного это раздражало.Kuzmich , получи респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Kuzmich У меня нет таких опций! Сервис-обновление, авт. обновление, просмотр журнала, тест. Версия 2.1.275.3630 (300) Pro. В этой версии, вроде, нет явного отключения этих опций... Переходи на 2.1.292 или попробуй отключить эти попытки его же средствами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Перешел. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти