Дядя KoTj@ Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Привет :) Занимался, поиском всякого якого. Нашел прогу которая выискивает шпионов на компе. Состоит из утилит, сканирующие память, реестр и жесткие диски на наличие spyware-компонентов. Там же лежит текстовый файлик, с прогами которые применяют такие методы. Выводы делать Вам. Список увесистый. Вот выкладываю пару картинок, не знаю можно писать в форуме адреса? Если можно то выложу, а если нет то в поисковике www…? Могу сказать, надо качать саму прогу, Langpack, и редактор реестра. Вес всего около 2,9 мег. Кто предпочитает англ. Меньше на 400 кб. Все чистая шара. В общем я думаю что есть люди пограмотней меня, и поюзают ее сами. И поделятся, надеюсь. :) :) http://www.teosofia.ru ftp://ftpx.download.com/pub/win95/utilities/aaw6.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 ??? :lol: А Земля круглая... :) PS. А поиском по форуму слабо "прошвырнуться"? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=7335&st=0& :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 ??? :lol: А Земля круглая... :) PS. А поиском по форуму слабо "прошвырнуться"? B) У меня с детства, смотришь в гнигу видишь фигу :) :) Ну я не искал по форумам, просто лазил и наткнулся, так что после этого лезть по форуму проверять. У мну принцип другой схватил, попил пивка а потом зырить :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 KoTj@ ну расмешил... :D :D а я уже качать собрался, хорошо хоть на картинку глянул... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Bux Ети картинки не к етим ссылкам! Я по ним качал. Koti@ этих паразитов где-то еще подхватил. Атака на браузер - не шуточное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Да блин ссылки вроде те что указал B) Zone Labs - поставил, но он тоже ругается. Надо прекратить шататься по всяким форумам кроме СофтФорумА :P После каждого посещения что то вылазит А по антивирусникам не знаю на чем остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения