Bastard Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 у меня сгорела видеокарта, временно подключил монитор напрямую к материнской плате (там есть интегрированная плата), но теперь не могу включить ни одну игру мощнее тетриса... как только появляются видеовставки - комп перегружается... причем фильмы смотрю без всяких помех... посоветуйте, может нужно какой-нибудь софт поставить? а то до зарплаты все равно видеокарту купить не смогу, а терпеть уже сил нет... :D материнка : ASUS P4S533-MX/333 или может я что-то не то сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Bastard Анинсталлируй старые дрова от видеокарты (не указал - какая?) и поставь родные от материнки..., убери все разгоняторы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Здорово но теперь не могу включить ни одну игру мощнее тетриса... как только появляются видеовставки - комп перегружается... Какая была старая?? И какая сейчас?? Скорее всего старая была слабее новой ! (Сколько метров??) Праблем из за старых дров!! Ты их удалил?? ОСь какая ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения