Yurkesch Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Установил Tweak XP Pro 3.02, а она не запускается. Выдаёт ошибку, правда, не говорит какую. В чём может быть дело? Программа скачана с сайта производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Yurkesch Дело может быть в некорректной установке. Попробуй переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 А ты её на какой диск установил???? Надо на тот диск, где установлина ОС, прямо в проги, т.е. куда она сама просится. Затем надо установить Full Version, а потом Crack. У меня такая же ошибка была, что-то типа Error................., я тоже был в отчаянии пока не попробовал установаить как сказано выше. Если не получится, то опиши в чём конкретная проблема. Подскажу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 У меня та же проблема. После запуска clean.reg, копирования msvbvm60.dll и указания *.ic-файла программа запускается, но не отвечает.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти