Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Удаленное администрирование

SeVva

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :rolleyes: ! Вот хочу спросить, кто знает как это самое удаленное администрирование в хр через инет по выделенке настраивать? Если не лень то писаните подробнее, просто время для экспериментов нет и поэтому надо наверняка знать. Заранее благадарен.

Net Control расширяет возможности администраторов сетей и других пользователей, заинтересованных в обеспечении контроля за удаленными компьютерами. С помощью этого приложения можно производить следующие действия над удаленным ПК:

* Изменять права доступа к файлам и принтерам

* Выключать компьютер

* Перезагружать компьютер

* Запускать программы

* Отправлять текстовые сообщения

* Отправлять и проигрывать звуки

* Отправлять и принимать файлы

* Изменять системные политики

* Контролировать клавиатуру и мышь

* Делать скриншоты

и т.д.

Механизм контроля реализован следующим образом: требуется запустить сервер на удаленной машине (для этого необходимо иметь полный доступ) и настроить адресацию. В дальнейшем сервер будет автоматически загружаться при запуске Windows.

Для пользователей из стран бывшего СССР регистрация является бесплатной. В качестве регистрационных данных нужно использовать следующие: Name - xUSSR регистрация, Unlock-code - текущий день недели строчными буквами. Скачать программу можно здесь.

по-моему регистрация тебе даст только количество управляемых машин... я не помню точно... но без регистрации вроде работала...

а вообще зайди сюда там куча вещичек такого рода... кстати, сама винда тоже может делать администрирование, но довольно коряво...

to Bastard: Спасибо за инфу, но возникает вопрос: на том компе есть инет, смогу ли я со своего компа лазеть по инету через тот комп, причем всякие закачки сохранять на винте того компа ?

смотри... ты можешь лазить в инет со СВОЕГО компа... если на втором компе налажено удаленное администрирование, то ты вполне можешь сохранять на него любые файлы...

это зависит только от того открыт тот комп или нет...

А не проще поставить на копе у которого инет есть прокси?

Это гораздо лучше чем смотреть на картинку (16 бит) и гонять большой трафик!

+ Комп с инетом будет свободен при этом!

З.Ы. Мне кажется самая кульная прога Удаленного Администрирования - RAdmin (Ссылку не помню)

Bastard

Для пользователей из стран бывшего СССР регистрация является бесплатной. В качестве регистрационных данных нужно использовать следующие: Name - xUSSR регистрация, Unlock-code - текущий день недели строчными буквами. Скачать программу можно здесь.

Здесь не берётся :(

To Kdima: вот качнул прогу Radmin все там понятно, токо вопрос когда внутри сети надо вводить токо айпи, а когда через инет то днс сервака ?

• 2 года спустя...
когда через инет то днс сервака

нет IP сервака

З.Ы. Мне кажется самая кульная прога Удаленного Администрирования - RAdmin (Ссылку не помню)

попробуй еще это

Remote Office Manager

http://aledensoft.com/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...