Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Греется сильно процессор

lidermen

Рекомендуемые сообщения

Тролль

А термопаста между радиатором и процессором нанесена?
А у меня нет термопасты. У меня термоплёнка, шла вместе с кулером и процессором. Камень боксовый. Селерон 2.0

dartman

Согласен с замечанием, лучше было высказаться точнее. О варианте с термопленкой я помнил, но не хотелось усложнять вопрос. Расчет был на то, что смысл вопроса ясен и в случае с термопленкой о ней скажут.

в общемто тут уже всё сказанно а блок питания у тебя как расположен ??? вертикально или горизонтально ??? если вертикально может мешать доступу свежего воздуха для кулера и проц будет грется

Здорово

2lidermen

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
Вот твой вопрос!! :lol:

Греется сильно процессор, Пень 4 2800С греется до 70гр.потом висне

Ясное дело что виснет! Гаречо однако! Он у тебя через какое время виснет ?? Сколько времени ты на нем работаешь ?? И в чем ??

RobertONE

в общемто тут уже всё сказанно
Это точно!

а че за кулер мож он не расчитан на такои камень. а мож сгорел .а мож засорился и медленно крутится все это может быть- проверь

Изменено пользователем zed123

lidermen

У меня было так я взял новую макмку и процессор и не подумал что у блока питания может мощей не хватить все это добро проработало 2 дня сгорел винтиль

и винда при старте стала вырубаться поменял блок питания на более мощный поставил новый винтиль все пашет

• 4 недели спустя...

Да это пустяки - у меня проц греется 80 - 100 прямо таки кипяток. Температуру смотрел в BIOSе - но я думаю что BIOS прикололся - если бы было так у меня бы загорелся комп.

Может быть несколько причин :

1-Маленький обьём ящика (не хватает воздуха)решение-открыть крышку ящика

2-термоплёнка не гарантирует 100%-ную теплопередачу.решение-очистить от термоплёнки и намазать ТЕРМОПАСТОЙ

gyrman!

у тебя пост какой-то... странный. про термопленку я с тобой согласен. но вот насчет "Маленький обьём ящика (не хватает воздуха)решение-открыть крышку ящика" - ты чё упал? а если у него нормальная коробка. у всех путевых ящиков конвекция воздуха внутри спец. тестируется, а если его открыть, то и конвекция нарушится и запылятся вертиляторы. и ваще чо там про воздух - процессоры кремниевые, им дышать не надо.

а вот кулер надо менять или чистить, имхо...

а вообще я бы добавил в правила этого форума - говорить о том, КОГДА возикла проблема. как проц поменял или еще чонибудь. или просто возникла.

итог - меньше советов не по делу, да и ответят быстрее и с большей приближенностью к реальности.

best regardzzz

У моего друга на компе был похожий глюк,чо он только не пробовал - а решение оказалось простое,Он поднял напряжение питания процессора на

0.1 V

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...