lidermen Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Ты его не разгонял случаем. А вообще меняй кулер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@n<W> Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Меня кулер, или поставь дополнительный в корпусе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 А как температуру мерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 А термопаста между радиатором и процессором нанесена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Тролль А термопаста между радиатором и процессором нанесена? А у меня нет термопасты. У меня термоплёнка, шла вместе с кулером и процессором. Камень боксовый. Селерон 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 dartman Согласен с замечанием, лучше было высказаться точнее. О варианте с термопленкой я помнил, но не хотелось усложнять вопрос. Расчет был на то, что смысл вопроса ясен и в случае с термопленкой о ней скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertONE Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 в общемто тут уже всё сказанно а блок питания у тебя как расположен ??? вертикально или горизонтально ??? если вертикально может мешать доступу свежего воздуха для кулера и проц будет грется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Здорово 2lidermen ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ Вот твой вопрос!! :lol: Греется сильно процессор, Пень 4 2800С греется до 70гр.потом висне Ясное дело что виснет! Гаречо однако! Он у тебя через какое время виснет ?? Сколько времени ты на нем работаешь ?? И в чем ?? RobertONE в общемто тут уже всё сказанно Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 (изменено) а че за кулер мож он не расчитан на такои камень. а мож сгорел .а мож засорился и медленно крутится все это может быть- проверь Изменено 2 марта, 2004 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 lidermen У меня было так я взял новую макмку и процессор и не подумал что у блока питания может мощей не хватить все это добро проработало 2 дня сгорел винтиль и винда при старте стала вырубаться поменял блок питания на более мощный поставил новый винтиль все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMan Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Да это пустяки - у меня проц греется 80 - 100 прямо таки кипяток. Температуру смотрел в BIOSе - но я думаю что BIOS прикололся - если бы было так у меня бы загорелся комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurman Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Может быть несколько причин : 1-Маленький обьём ящика (не хватает воздуха)решение-открыть крышку ящика 2-термоплёнка не гарантирует 100%-ную теплопередачу.решение-очистить от термоплёнки и намазать ТЕРМОПАСТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaets Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 gyrman! у тебя пост какой-то... странный. про термопленку я с тобой согласен. но вот насчет "Маленький обьём ящика (не хватает воздуха)решение-открыть крышку ящика" - ты чё упал? а если у него нормальная коробка. у всех путевых ящиков конвекция воздуха внутри спец. тестируется, а если его открыть, то и конвекция нарушится и запылятся вертиляторы. и ваще чо там про воздух - процессоры кремниевые, им дышать не надо. а вот кулер надо менять или чистить, имхо... а вообще я бы добавил в правила этого форума - говорить о том, КОГДА возикла проблема. как проц поменял или еще чонибудь. или просто возникла. итог - меньше советов не по делу, да и ответят быстрее и с большей приближенностью к реальности. best regardzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurman Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 У моего друга на компе был похожий глюк,чо он только не пробовал - а решение оказалось простое,Он поднял напряжение питания процессора на 0.1 V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения