Тоширо Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Доброго вам времени суток,уважаемые.Помогите советом.У меня скопилась огромная масса музыки в формате MP3,записывалось все это количество в разное время и из разных источников.При прослушивании ощутимо заметна разница в громкости звучания...постоянно приходится регулировать громкость..есть ли на сегодняшний день прога которая выравнивает громкость всех файлов по одному конкретно выбранному..или просто выравнивает ее по одному определенному показателю..???? искал в Софтодроме..но ничего приемлемого для себя не нашел...хотелось бы простую..строго функициональную прогу...желательно русифицированную..если кому то попадалось на глаза что либо подобное,буду признателен за оказанную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Я пользуюсь mp3Gain. Вполне доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 (изменено) Пользуюсь плагином к WinAmp-у Enhancer 0.17. Он также может поддерживать оптимальный уровень громкости. Изменено 29 февраля, 2004 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоширо Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Пользуюсь плагином к WinAmp-у Enhancer 0.17. Он также может поддерживать оптимальный уровень громкости А данный плагин поддерживается версией WinAmp5.2 Full? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Тоширо Да, поддерживается. Из всех плагинов WinAmpa только им и пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоширо Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Я пользуюсь mp3Gain. Вполне доволен Спасибо..но как я по сирости и необразованности своей :( понял,это ссылка на зеркала..а я сижу на Dual-up..и порой что либо скачать довольно проблемматично...нет ли более прямой ссылки???...приношу свои извинения если моя убогость в данном вопросе ,слишком выпирает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Тоширо Мою ссылку лучше качать (104 кБ, всего) по "Загрузить ...", домашняя страница, по-моему умерла :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоширо Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Old Man Ок...Спасибо..будем посмотреть( мне бы тока научиться во всяких книмпочках разбираться) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Учиться, учиться и учиться ... Где-то такое я уже видел :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоширо Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Old Man А что?..не самый плохой совет,прозвучавший из уст Ильича :( покрайней мере он намного более жизнинен..чем его же "декрет о земле ":( жаль что этот лозунг я не поставил для себя в юности как самоцель :( теперь чувствую себя питекантропом в плане отношений с PC( ой...это уже вроде флудом называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Согласен во всем, и на счет флуда тоже :( . Sorry модераторы B) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти