Владислав Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Лично я "кровный" сторонник Мафии. :D Интересная и увлекательная игрушка! :P С GTA VC она не идет ни в какое сравнение (по моему мнению). Ответьте мне! Что вы выбрали? Обязательно обоснуйте свой выбор (может быть вы переубедите меня, и я еще раз задумаюсь над этим вопросом). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro*** Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Мафия лучше на все сто!!!! Когда играешь чувствуешь себя ТОмми Анджело(так кажись его зовут), а от концовки вообще слеза навирнулась... А ГТА 3 обычная ещё так себе, а Vice City вообще г*овно, поиграл, прошёл и удалил, никаких воспоминаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Я также придерживаюсь Мафии... И графика и сюжет... А GTA VC какая-то пародия на смесь между мафией и GTA 3 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimuX Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Я почитал ваши отзывы: да них я считал GTA самой лучшей игрушкой, т.к. не играл наверно в Мафию, но сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду в магазин и купдю Мафию...может что получится. Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 (изменено) не а мне GTA VC болеше по нраву (там свободы больше (но сюжет лучше в мафии)) Изменено 2 марта, 2004 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Владислав Лично я "кровный" сторонник Мафии. Интересная и увлекательная игрушка! :P С GTA VC она не идет ни в какое сравнение (по моему мнению). Ответьте мне! Что вы выбрали? Обязательно обоснуйте свой выбор (может быть вы переубедите меня, и я еще раз задумаюсь над этим вопросом). 57956[/snapback] Полностью согласен. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну если сравнить gta vc и mafia то mafia будет лучше.А если SA и Mafia то SA конечно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А для меня мафия лучше СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Mafia лучше потому что в ней миссии сделаны интереснее, а в ГТА много миссий не интересных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Dazent: Обсолютно согласен. Мафию я пршел 7 раз от и до, да и сейчас есть желание, тока времени нету. А гта сан андреас нету ни мадлейшего желания проходить с самого начала, очень скучно и нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Мафия лучше. Напомню что дата выхода мафии 27-08-2002, делайте вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну ладно с миссиями согласен.А как насчёт программы для SA или модификации ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Opera: В этом плане гта супер, я заменил почти все машины, играть стало интереснее. :) Если бы не моды, я вообще не играл бы в ГТА. :) Изменено 12 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Присоединяюсь к тем, кто считает Мафию лучшей. С большим удовольствием прошел игру 4 раза. Есть желание пройти еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 По смыслу конечно Мафия лучше но если графика была получше то этой игре цны небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Мне больше нравится Мафия, но при желании можно поиграть и в GTA VC. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Я за мафию. Даже по сравнению с сан андреасом мафия лучче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 ну и зачем набросились на ГТА она лучше у мафии сюжет говно да и игра тоже стремная древние машины даже нарушить не получаеться не как в ГТА возможномстей больше для все для модов тачек и в его остольного если кому нравиться маффия есть другая игра Driver3 ;) не менее тупая игра ГТА рулит по всем показателям она и популярнее мафии и играет болше народу в нее в мафии нету мултиплеера :) машин мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Мафия и ГТА, несмотря на свою похожесть, всё таки совершенно разные игры и сравнивать тут нечего. Я с одинаковым интересом играл в обе. ГТА - свобода. Мафия - сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Мафия и ГТА, несмотря на свою похожесть, всё таки совершенно разные игры и сравнивать тут нечего. Я с одинаковым интересом играл в обе. ГТА - свобода. Мафия - сюжет. 209491[/snapback] ну правилно их сравнивать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А я за GTA, там свобода, делай что хочешь, когда хочешь зачем хочешь, в мафии немножко не так, хотя игра тоже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А я за GTA, там свобода, делай что хочешь, когда хочешь зачем хочешь, в мафии немножко не так, хотя игра тоже ничего!209828[/snapback] полностью согласен :) в мафии нельзя бросить прохождение и просто бегать и убивать людей надо зайти в особый режим игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaktor Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Mafia forever....Gta 3,gta VC,Gta SA-По моему во всех етих играх сюжет просто 0.А Мафия...ммм...Хотя Сан Андреас порадовал графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Mafia forever....Gta 3,gta VC,Gta SA-По моему во всех етих играх сюжет просто 0.А Мафия...ммм...Хотя Сан Андреас порадовал графикой.211982[/snapback] Я думаю, что ты не прав, конечно, на вкус и цвет товарища нет, но сюжет во всей линии GTA не напрягает, ведь цель - проходить миссии и радоваться жизни, а не думать о сюжете, когда то, когда это! :) GTA - forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Перед главной частью поста хочу подправить одно высказывание полностью согласен в мафии нельзя бросить прохождение и просто бегать и убивать людей надо зайти в особый режим игры ТЫ очень НЕ прав и глубоко заблуждаешься - можно делать все что угодно с небольшими ограничениями, но тебя никто не обязывает после выполнения миссии сразу ехать в БАР - ты можешь творить практически все что за хочешь. Любое оружие, любая машина. Правда играть сложнее чем в Свободной езде - но ВОЗМОЖНОА теперь о главном. Мафия форевер! Играя в мафию ты попадаешь в кинематографическую игру, и не игру а ЖИЗНЬ, кинофильм, называйте как хотите - но сюжет зайватывает и дерижт до конца, - это как интересный фильм смотришь снова и снова. Ни одна ГТА не доросла в этом плане до мафии. И реалистичность графики отстает от мафии даже у СА - в СА она красивая но не реалистичная. Мир в мафии отнюдь не красивый, отнюдь не роскошный - он такой же какой и в реальной жизни. Мафия очень захватывает, нить сюжета, высокое исполнение задумок... ...это шедевр. Очень жаль что мы не увидим МАФИЮ 2. Правда интересно будет поглядеть на проект от EAgames - Godfather. И напоследок - Мафия это жизнь, которуе интересно прожить снова и снова, а ГТА это игра, которое за время прохождения с позволения сказать "сюжетной" линии - надоедает и причем очень сильно. Изменено 27 октября, 2005 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти