Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Mafia или GTA

Владислав

Рекомендуемые сообщения

Лично я "кровный" сторонник Мафии. :D Интересная и увлекательная игрушка! :P

С GTA VC она не идет ни в какое сравнение (по моему мнению).

Ответьте мне! Что вы выбрали?

Обязательно обоснуйте свой выбор (может быть вы переубедите меня, и я еще раз задумаюсь над этим вопросом). :D

Мафия лучше на все сто!!!! Когда играешь чувствуешь себя ТОмми Анджело(так кажись его зовут), а от концовки вообще слеза навирнулась... А ГТА 3 обычная ещё так себе, а Vice City вообще г*овно, поиграл, прошёл и удалил, никаких воспоминаний...

Я также придерживаюсь Мафии... И графика и сюжет... А GTA VC какая-то пародия на смесь между мафией и GTA 3 :lol: :lol: :lol:

Я почитал ваши отзывы: да них я считал GTA самой лучшей игрушкой, т.к. не играл наверно в Мафию, но сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду в магазин и купдю Мафию...может что получится. Спасибо за отзывы.

не а мне GTA VC болеше по нраву (там свободы больше (но сюжет лучше в мафии))

Изменено пользователем zed123

• 1 год спустя...

Владислав

Лично я "кровный" сторонник Мафии. :bye1: Интересная и увлекательная игрушка! :P

С GTA VC она не идет ни в какое сравнение (по моему мнению).

Ответьте мне! Что вы выбрали?

Обязательно обоснуйте свой выбор (может быть вы переубедите меня, и я еще раз задумаюсь над этим вопросом). :sly:

57956[/snapback]

Полностью согласен.:sly: :D :D

Dazent:

Обсолютно согласен.

Мафию я пршел 7 раз от и до, да и сейчас есть желание, тока времени нету. А гта сан андреас нету ни мадлейшего желания проходить с самого начала, очень скучно и нудно.

Opera:

В этом плане гта супер, я заменил почти все машины, играть стало интереснее. :) Если бы не моды, я вообще не играл бы в ГТА. :)

Изменено пользователем Sanja

Присоединяюсь к тем, кто считает Мафию лучшей. С большим удовольствием прошел игру 4 раза. Есть желание пройти еще разок.

ну и зачем набросились на ГТА она лучше у мафии сюжет говно да и игра тоже стремная древние машины даже нарушить не получаеться не как

в ГТА возможномстей больше для все для модов тачек и в его остольного

если кому нравиться маффия есть другая игра Driver3 ;) не менее тупая игра

:bye1: ГТА рулит по всем показателям она и популярнее мафии и играет болше народу в нее в мафии нету мултиплеера :) машин мало :)

Мафия и ГТА, несмотря на свою похожесть, всё таки совершенно разные игры и сравнивать тут нечего.

Я с одинаковым интересом играл в обе.

ГТА - свобода. Мафия - сюжет.

Мафия и ГТА, несмотря на свою похожесть, всё таки совершенно разные игры и сравнивать тут нечего.

Я с одинаковым интересом играл в обе.

ГТА - свобода. Мафия - сюжет.

209491[/snapback]

ну правилно их сравнивать нечего :bye1:

А я за GTA, там свобода, делай что хочешь, когда хочешь зачем хочешь, в мафии немножко не так, хотя игра тоже ничего!

А я за GTA, там свобода, делай что хочешь, когда хочешь зачем хочешь, в мафии немножко не так, хотя игра тоже ничего!

209828[/snapback]

полностью согласен :) в мафии нельзя бросить прохождение и просто бегать и убивать людей надо зайти в особый режим игры :)

• 2 недели спустя...

Mafia forever....Gta 3,gta VC,Gta SA-По моему во всех етих играх сюжет просто 0.А Мафия...ммм...Хотя Сан Андреас порадовал графикой.

Mafia forever....Gta 3,gta VC,Gta SA-По моему во всех етих играх сюжет просто 0.А Мафия...ммм...Хотя Сан Андреас порадовал графикой.

211982[/snapback]

Я думаю, что ты не прав, конечно, на вкус и цвет товарища нет, но сюжет во всей линии GTA не напрягает, ведь цель - проходить миссии и радоваться жизни, а не думать о сюжете, когда то, когда это! :)

GTA - forever

Перед главной частью поста хочу подправить одно высказывание

полностью согласен  в мафии нельзя бросить прохождение и просто бегать и убивать людей надо зайти в особый режим игры
ТЫ очень НЕ прав и глубоко заблуждаешься - можно делать все что угодно с небольшими ограничениями, но тебя никто не обязывает после выполнения миссии сразу ехать в БАР - ты можешь творить практически все что за хочешь. Любое оружие, любая машина. Правда играть сложнее чем в Свободной езде - но ВОЗМОЖНО

А теперь о главном.

Мафия форевер!

Играя в мафию ты попадаешь в кинематографическую игру, и не игру а ЖИЗНЬ, кинофильм, называйте как хотите - но сюжет зайватывает и дерижт до конца, - это как интересный фильм смотришь снова и снова.

Ни одна ГТА не доросла в этом плане до мафии. И реалистичность графики отстает от мафии даже у СА - в СА она красивая но не реалистичная.

Мир в мафии отнюдь не красивый, отнюдь не роскошный - он такой же какой и в реальной жизни. Мафия очень захватывает, нить сюжета, высокое исполнение задумок...

...это шедевр.

Очень жаль что мы не увидим МАФИЮ 2.

Правда интересно будет поглядеть на проект от EAgames - Godfather.

И напоследок - Мафия это жизнь, которуе интересно прожить снова и снова, а ГТА это игра, которое за время прохождения с позволения сказать "сюжетной" линии - надоедает и причем очень сильно.

Изменено пользователем TEPMIHATOP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...