Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

русификация для firebird 0.8 (firefox)

AxXxeL

Рекомендуемые сообщения

AxXxeL

Из Правил СофтФорума:

- Как показывает опыт, пользоваться поиском Вы принципиально не хотите. На некоторый период времени я буду принимать более жесткие меры. (несгораемое предупреждение и Ваша тема будет удалена).

Есть топик, посвящённый FF (FB), где Вы сможете найти ответ на этот и другие вопросы.

Эту тему надо удалить.

• 2 недели спустя...

Смотрю ссылку и не могу вкурить какой именно мне нужен русификатор. У меня версия 0.8.0.0.

Объясните, что значит плюс после 0.8.0? Что такое: "Русификация расширений", "Контрольная сумма MD5"? Что такое "Русифицированная сборка", та которая весит 4,9 Мб?

Смотрю ссылку и не могу вкурить какой именно мне нужен русификатор. У меня версия 0.8.0.0.

Объясните, что значит плюс после 0.8.0? Что такое: "Русификация расширений", "Контрольная сумма MD5"? Что такое "Русифицированная сборка", та которая весит 4,9 Мб?

1) После релиза вышло куча бета - версий. У них обозначение - 0.8.0+

2) "Русификация расширений" значит что помимо в русификации помимо русификации собственно Firefox там находятся русификация для некоторых расширений. Если у вас их нет - не парьтесь по этому поводу.

3) Контрольная сумма есть контрольная сумма :lol: "Русифицированная сборка" - русский FF 0.8 с инсталлятором.

Неужели это так сложно, блин.

Unghost

Если ты такой мозг прям, то объясняй дальше.

Сам файлик я кинул в папку с Мозилой, инсталлировал через Open Files, но тут уперся:

"3.Для запуска Mozilla Firefox с русским интерфейсом наберите в командной строке:

"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -contentLocale ru-RU -UILocale RU""

Это в "Пуск - выполнить" дословно всю строку ввести всмысле??

SIMC

Именно так и нужно ввести.

А лучше создать ярлык, и в строке, где указывается адрес файла, прописать данный путь. Тогда не нужно будет каждый раз лазать в "Пуск - Выполнить".

Я же по-доброму призываю поддерживать порядок на форуме. Ещё раз: все вопросы, относящиеся к FF (FB), надо обсуждать в одном основном топике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...