AxXxeL Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Помогите ! Где найти русификацию для firebird 0.8 (firefox) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 http://www.sviblovo.ru/~als/fb :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 AxXxeL Из Правил СофтФорума: - Как показывает опыт, пользоваться поиском Вы принципиально не хотите. На некоторый период времени я буду принимать более жесткие меры. (несгораемое предупреждение и Ваша тема будет удалена). Есть топик, посвящённый FF (FB), где Вы сможете найти ответ на этот и другие вопросы. Эту тему надо удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Смотрю ссылку и не могу вкурить какой именно мне нужен русификатор. У меня версия 0.8.0.0. Объясните, что значит плюс после 0.8.0? Что такое: "Русификация расширений", "Контрольная сумма MD5"? Что такое "Русифицированная сборка", та которая весит 4,9 Мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Смотрю ссылку и не могу вкурить какой именно мне нужен русификатор. У меня версия 0.8.0.0.Объясните, что значит плюс после 0.8.0? Что такое: "Русификация расширений", "Контрольная сумма MD5"? Что такое "Русифицированная сборка", та которая весит 4,9 Мб? 1) После релиза вышло куча бета - версий. У них обозначение - 0.8.0+ 2) "Русификация расширений" значит что помимо в русификации помимо русификации собственно Firefox там находятся русификация для некоторых расширений. Если у вас их нет - не парьтесь по этому поводу. 3) Контрольная сумма есть контрольная сумма :lol: "Русифицированная сборка" - русский FF 0.8 с инсталлятором. Неужели это так сложно, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Unghost Если ты такой мозг прям, то объясняй дальше. Сам файлик я кинул в папку с Мозилой, инсталлировал через Open Files, но тут уперся: "3.Для запуска Mozilla Firefox с русским интерфейсом наберите в командной строке: "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -contentLocale ru-RU -UILocale RU"" Это в "Пуск - выполнить" дословно всю строку ввести всмысле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 SIMC Именно так и нужно ввести. А лучше создать ярлык, и в строке, где указывается адрес файла, прописать данный путь. Тогда не нужно будет каждый раз лазать в "Пуск - Выполнить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Я же по-доброму призываю поддерживать порядок на форуме. Ещё раз: все вопросы, относящиеся к FF (FB), надо обсуждать в одном основном топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти