Nadgil Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Помогите разобраться!!! Хотел поставить office 2003, а мне антивирусник пищит, что типа вирус там может быть winini.exe.virus - что это может быть - баг антивирусника или заражённый офис (на счёт второго всё может быть, я не напрямую с диска ставить хотел, я дистриб с другого винта скопировал). Заранее всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 На твоем месте я бы не ставил этот Office. Если ты уверен в каком то софте, а антивирь не дает его установить, просто отключи на время инсталяции антивирус.....если ты уверен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 (изменено) может быть Ну антивирь предполагает... В случае с доктором - его эвристический анализатор чаще ошибается, чем действительно вирь находит. Считает, что лучше перебдеть, чем недобдеть :) . Он всего лишь программа, стало быть - дура, стало быть - может ошибаться :) Возьми этот файл, на который твой антивирь ругается и проверь онлайн для самоуспокоения разными антивирусниками, здесь где-нить например http://kaspersky.ru/remoteviruschk.html или http://dials.ru/ Изменено 1 марта, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Здорово Присоединяюсь к Premium Хотел поставить office 2003 Ставил раз 97 оффис с компакта, антивирус тоже предупредил, я проверил, оказался и вправду вирус! Так что и на болванках (пиратсских) вирусы бывают! ЗЫ Товарищи будьте БДИТЕЛЬНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Ставил офис 2003 полностью (только 1 cd) DrWeb не ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти