Nadgil Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Помогите разобраться!!! Хотел поставить office 2003, а мне антивирусник пищит, что типа вирус там может быть winini.exe.virus - что это может быть - баг антивирусника или заражённый офис (на счёт второго всё может быть, я не напрямую с диска ставить хотел, я дистриб с другого винта скопировал). Заранее всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 На твоем месте я бы не ставил этот Office. Если ты уверен в каком то софте, а антивирь не дает его установить, просто отключи на время инсталяции антивирус.....если ты уверен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 (изменено) может быть Ну антивирь предполагает... В случае с доктором - его эвристический анализатор чаще ошибается, чем действительно вирь находит. Считает, что лучше перебдеть, чем недобдеть :) . Он всего лишь программа, стало быть - дура, стало быть - может ошибаться :) Возьми этот файл, на который твой антивирь ругается и проверь онлайн для самоуспокоения разными антивирусниками, здесь где-нить например http://kaspersky.ru/remoteviruschk.html или http://dials.ru/ Изменено 1 марта, 2004 пользователем Premium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Здорово Присоединяюсь к Premium Хотел поставить office 2003 Ставил раз 97 оффис с компакта, антивирус тоже предупредил, я проверил, оказался и вправду вирус! Так что и на болванках (пиратсских) вирусы бывают! ЗЫ Товарищи будьте БДИТЕЛЬНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Ставил офис 2003 полностью (только 1 cd) DrWeb не ругался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.