Smaragd Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Дружбан мне скинул новый дрова для Radeon, а я старый лапоть не могу их установить! Помогите..... Да дрова вот такие FORSAGE_42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Качай для видеокарты Radeon дрова с www.radeon2.ru , а устанавливается драйвер не сложнее чем игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Здорово не могу их установить! В дровах (НВИДИА) все устанавливается визардом (тобиш клацаешь на "далее" и все!) а чем эти хитрее?? КАТАЛИСТ пробывал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Да я вообше в них не разбираюсь, вот дружбан потсуетил.... Посоветуй что вообще лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Попробуй через диспечер задач. Диспечер задач/Видеоадаптеры/Radeon(какой там у тебя стоит)/Свойства(правой кнопкой мыши)/Обновить драйвер/Установка из указанного места Далее укажи CD-ROM на котором дрова и винда сама их найдет и установит. P.S. Если дрова под разные операционки, то выбери папку XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Здорово Smaragd Посоветуй что вообще лучше??? для АТИ одни из лучших Сatalyst. !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Где там в диспечере задач вообще видеоадаптеры? Где взять этот Сatalyst, и какой лучше будет для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 (изменено) Smaragd Где там в диспечере задач вообще видеоадаптеры? В списке устройств диспечера задач. Если нет- выбери в верхней панели: Дейсивие/Обновить конфигурацию оборудования Изменено 3 марта, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 (изменено) Smaragd Где взять этот Сatalyst, и какой лучше будет для меня? Здесь ......в разделе Downloads...... Изменено 3 марта, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Многие забывают удалить предыдущюю версию дров перед установкой новых. Постарайся не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 • Вариант первый - установка драйверов на свежеустановленную систему. Сразу оговорюсь, что это лучший вариант, т.к. в противном случае, если вы просто меняете вашу старую карту на Radeon, в системном реестре остается немало ключей, отвечающих за работу старой карты и в ряде случаев вызывающих проблемы с 3D приложениями и снижающих производительность видеоподсистемы компьютера в целом. Итак, вы только что закончили установку Windows9x (2K, XP). Сразу после этого установите необходимые патчи и драйвера к вашей материнской плате (inf-файлы к чипсетам Intel i8xx, патч 4 in 1 для чипсетов VIA - лучше последний на сегодня релиз). После требуемой перезагрузки установите DirectX последней версии, снова перезагрузитесь. После этого приступаем непосредственно к установке драйверов: распакуйте их в отдельную папку; сейчас ваш Radeon виден с системе как "Стандартный VGA видеоадаптер" (Панель управления => Система => Видеоадаптеры), выделите его и нажмите кнопку "Свойства"; выберите закладку "Драйвер" и "Обновить драйвер", в появившемся окне выделите "Указать расположение драйвера" и укажите путь к папке, в которую вы распаковали драйвера, нажмите "Далее", а все остальное Windows сделает сама. Для вступления изменений в силу требуется перезагрузка. Вариант второй. В принципе он не сильно отличается от первого. предварительно распакуйте драйвера для Radeon в отдельную папку; перед сменой старой видеокарты деинсталируйте её драйвера и, если вы на короткой ноге с системным реестром, удалите все ветки в нем, связанные со старой видеокартой. Если вы не знаете как это сделать, то лучше ничего не трогайте; после этого выключите компьютер и замените вашу старую видеокарту на Radeon; после включения компьютера Windows обнаружит новый видеоадаптер. Установите его как "Стандартный VGA видеоадаптер" и перезагрузитесь. Кстати, обычно Windows делает это сама, без вашего участия; установите драйвера для Radeon, указав путь к папке, в которую вы их распоковали; после окончания установки перезагрузите компьютер. И еще загляни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти