Demian3797 Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Здраствуйте. У меня материнская плата Soltek4. Помогите, пожалуйста, з документацией(на русском) или советом по настройке БИОСА, потому что ХР загружается минут 5 при 256 ОЗУ и 2000 Athlon. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD MAX Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Думаю что в твою мать интегрена сетевуха, тогда попробуй поставить статичный IP-адрес, так-как все знают что с динамическим IP-адресом машина под упр. Виндов грузится на порядок дольше. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 потому что ХР загружается минут 5 Не факт, что проблема в настройках биоса... Сколько времени стоит твой XP? Вот инфа по биосу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Напиши на catk@list.ru я тебе дам настройки про BIOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Справочник по настройке BIOS (~314Кб) fominov_bios.rar fominov_bios.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения