Kostya Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 У меня в хп в менюшки выключения компа только три кнопочки ждущий выкл рестарт Как туда добавить конопку спящий режим? Возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleole Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Чтобы появилась кнопка спящего режима, нужно нажать клавишу Shift, и кнопка ждущий изменится на спящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Как туда добавить конопку спящий режим? Возможно ли это? Именно добавить кнопку спящий режим нельзя, ИМХО. Чтобы появилась кнопка спящего режима, нужно нажать клавишу Shift, и кнопка ждущий изменится на спящий А вот это вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Просто можешь перейти к класическому стилю и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Вполне можно без всяких шифтов, в настройках его добавить, только я непомню как :) , я сейчас в университете(у нас тут Windows 2000 :P ). Вечером приду домой, посмотрю и напишу :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 а есть прога WIN BOST там можно тпкое настроить тока не знаю идет ли она под XP ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 I'll be back B) . Нажимай правой кнопкой мыши по рабочему столу, выбирай свойства, заставка, питание, спящий режим, и ставь галочку рядом с надписью "Разрешить использование спящего режима" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти