Jesterik Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 У меня появилась эта прекрасная примочка zuxel prestige 600. Но я не могу понять как она работает. Если кто знает где мона скачать описание или просто дайте совет по ее экстплуатации. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Обьясни пожалуйста что это такое очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 ну я такое вижу впервые. Описываю: коробочка, на передней панели лампочки, ну все как у модема, а вот на задней панели всего три входи, 1. RG13, 2 RG45, и третий на питание. Интерфейса для подключения к компу нет.... вот такя штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Лезь в консоль этой штуки через IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 как не мог бы ты по подробнее рассказать по это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Через терминалку коннектишся к модему, только компьютер должен быть из одной подсети. Попробуй telnet 192.168.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 К нему софт должен идти специальный. Коннектишься прогой через LAN, кросс-оверным кабелем и настраиваешь там всё. Кстати, это посложнее, чем в винде IP прописать. PS - классную вещь ты отрыл. Он стОит больше 400 баксов. Если это тот, про который я думаю, то это xDSL роутер. PPs дай точно модель, снизу на нём должно быть написано, я могу помочь с софтом и мануалом. PPPS чуть не забыл, без второго такого роутера он бесполезен. Их должна быть ПАРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Даю полное его название. ZyXEL Communications Corparation Prestige 645R EE Сделано в Тайланде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavini2000 Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 ZyXEL Communications CorparationPrestige 645R EE Кульная вщьчь тебе досталась!!!!!!! B) Везёт-же людям.......... Это не иначе как ADSL роутер....... Описуха тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Да но вот толку от нее (в моем случае) как от козла молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения