VadimuX Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Я не нашёл такой темы, вот решил спросить: реально ли разогнать скорость работы Инета, читал несколько статей в газете, что нужно прописывать какую то фигню в реестре: проверил...или руки кривые (у того кто написал статью ) или компьютер дурной попался ( ;) ), но скорость не изменилась...и тут я понял, что существуют наверняка другие способы разгона..так ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gud_man Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Попробуй посмотреть здесь http://soobcha.ru/faq/index.html?topic=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 VadimuX Фигня это всё... Ускоряет на 1% максимум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 (изменено) GPRS Booster (http://www.gprsbooster.com) жмет трафик и чаще всего с ним загрузка страниц идет быстрее. Конечно же, его можно использовать и на диалапе Изменено 1 марта, 2004 пользователем AlexiS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 (изменено) Чтобы реально увеличить скорость, срезайте баннеры... Можно посмотреть здесь... Изменено 1 марта, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Срезайте баннеры, flash-анимацию, переходите с Internet Explorer на Mozilla Firebird (Firefox) , убирайте зарезервированный под QoS траффик и самое главное - выбрасывайте обычный модем и покупайте ADSL, кабельный модем или спутниковый интернет :) :D :lol: PS Я мало верю во все эти ускорители, оптимайзеры и прочую фигню... Пропускной-то канал останется таким же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 VadimuX Срежь баннеры, анимацию, перейди на другой браузер- ускоришься конечно, но минимально. Как по мне- не стоит овчина вычинки...... P.S.А вот заиметь себе выделенку- вот это да...... :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimuX Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Во-во, я нашёл в Питере нормальную выделенку: абонентская: 29 у.е., установка 90 у.е., +650 мег трафика, скорость 256 кбит/c. Надо бабла немного подкопить..ну и установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти