Саня Кошкин Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Народ, в ГТА Вайс Сити есть "радио" (это, если кто не знает B))... так вот все "радиостанции" там в формате ADF. Подскажите, пожалуйста, чем ЭТО чудо можно слушать... или конвектор какой есть (те два, что стоят у меня не смогли его распознать <_<)??? Ну уж сильно хочется мне волну VROK по-чаще случать ;) ;) Буду благодарен за действительно реальную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 (изменено) Прога называется Tiny ADF2MP3. Юзаем поиск http://www.google.com.ru/search?q=Tiny+ADF2MP3 Она конвертит эти самые ADF в MP3 и размер остается точно таким же Изменено 1 марта, 2004 пользователем AlexiS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Кошкин Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Насчёт поиска что-то я не подумал B) Спасибо за помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения