Pilot N Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Кто знает как Holywood FX подключить к Pinnacle 8? Возможно ли это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Pilot N Кто знает как Holywood FX подключить к Pinnacle 8?Возможно ли это вообще? Тебе явно сюда:http://forums.pinnacle.ru/index.php?act=SF&f=10 Это Пинакловский форум.А из собственного опыта скажу-есть у меня два диска с Пинаклом,на одном прога а на втором эти самые эффекты,но ключика именно к ним у меня на диске и небыло.И в инете на мою версию не нашёл. А так в "демо" они работают,но с рекламой! А подключать ни чего и не надо ,само всё распаковывается куда надо и потом в проге появляется в разделе "переходы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Да я в курсе, что Пинакля идёт на 2х дисках,а как быть кода есть прога но урезанная и родной Голливуд не работает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Pilot N Да я в курсе, что Пинакля идёт на 2х дисках,а как быть кода есть прога но урезанная и родной Голливуд не работает???? Понял тебя,у меня валяется аж три версии и одна из них вокурат порезанная,без ключика и без эффектов.Увы в неё уже ничего не добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 А у меня есть урезаный Pinnacle Studio 8.0 так там написано: "Во время установки выберите Custom install и снимите галочки напротив пунктов docs и samples. Если во время установки программа выдаст сообщение о CRC-ошибке, то нажмите кнопку IGNORE. Для регистрации введите: 1013665318" Причём Holywood FX ставится (на счёт рекламы непомню давно ставил потом снёс но кажись небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Pilot N fisherMAN А у меня есть урезаный Pinnacle Studio 8.0 так там написано:"Во время установки выберите Custom install и снимите галочки напротив пунктов docs и samples. Если во время установки программа выдаст сообщение о CRC-ошибке, то нажмите кнопку IGNORE. Для регистрации введите: 1013665318" Причём Holywood FX ставится (на счёт рекламы непомню давно ставил потом снёс но кажись небыло) А у меня написано 3 галки снять,и Голливуды не устанавливаются! :D А куда им устанавливаться,если там даже папка не создаётся,в урезанной версии.Диск с Голливудами даже не скидывает инфу,а чуть покрутится и говорит "Финишь"! Единственно ,что поможет так это купить другую версию,не урезанную.Но вначале лучше найди ключи к Голливудам а без них,даже в "демо" ни какого удовольствия , там такая рекламная заставка на них,что только плюнуть охота! <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Мужики я пробывал Голивуд ставить отдельно,как прога запускается а Пинакля все равно не видит,есть какие нибудь придложения,или всё таки искать полную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Pilot N Мужики я пробывал Голивуд ставить отдельно,как прога запускается а Пинакля все равно не видит,есть какие нибудь придложения,или всё таки искать полную версию? Ищи полную,эта хоть лопни ,работать небудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymytriy Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Комплект "Pinnakle- Studio 10 Plus" Version 8 я купил в магазине , в упаковке была инструкция, плата по захвату аудио-виео размером с модэм со входами и выходами аудио и видео, 2 номерных СиДи и шнуры. После регистрации проги по интернету, сайт Пиннакле сам мне спустил десятка два заставок-эффектов Hollivud FX , они стали, как обновления и, когда нужно - Пиннакле мне сама предлагает выбор. Есть ли тебе смысл их устанавливать не имея платы и регистрации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Dymytriy После регистрации проги по интернету, сайт Пиннакле сам мне спустил десятка два заставок-эффектов Hollivud FX Ну допустим, отдельно на диске там не два десятка а уже целая сотня или даже более того (все я даже не проверял,но диск с ними весит 680Мегов!),это во-первых. Есть ли тебе смысл их устанавливать не имея платы и регистрации ? А во-вторых, эту прогу можно использовать и без родной карты захвата, а уже с ранее захваченными файлами MPEG,AVI,DV. Или использовать видео карту в видеовходом(как у меня). А зачем регистрировать,когда в аптеку можно зайти. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymytriy Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 И ещё : профессиональные проги для видео и фото - лучше покупать в оригинале. Моя Пинакля работает со всеми наворотами аж гай шумыть ( правда за 173 бакса, но за то - шумыть ). Попробуй сначала установить плату по захвату видео, а потом скачай Адоп-Премьер, так дешевле будет. А "Голивуды"при наличии платы должны стать сами на любую подобную прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymytriy Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 На одном СиДи около десятка "Голивудов"+десятков 5 от других фирм,+куча звуковых, графических,текстовых эффектов,+выбор одного из 8 языков,+ Куча кодеков : Ави, мпег4, 2 , Div X, + драйверы на любой винт и т.д.,На другом СиДи - прога ( а она ёмкая ),Акробат и, ещё пара лишнего. Видеокарта у меня тоже отличная, но видимо для таких прог нужны платы именно для "захвата" видео. А с 2 десятка " Голиков " сайт Пиннакле мне скинул в подарок через пару секунд после завершения регистрации. Когда я перегоняю фильм с видеокассеты на СиДи - то пользуюсь любым наворотом без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Dymytriy Видеокарта у меня тоже отличная, но видимо для таких прог нужны платы именно для "захвата" видео. Видеокарта Пинакл и ей подобные отличаются от простой видеокарты с функцией видеозахвата тем,что видеокарта Пинакл кодирование видео делает сама (то есть аппаратно) и может применяться на слабом компьютере,ну скажем на Пентиум три с частотой всего 800Мгц. А для того что-бы делать видеозахват при помощи видеовхода видеокарты в формат DVD в реальном времени потребуется процессор с частотой от 1800 Мгц. А самому программному обеспечению Пинакл без разници как делается видеозахват. Одним словом если комп "хилый" ,то нужна Пинакловская карта или ей подобная, а если "зверь", то брать эту карту-деньги на ветер. Мощный проц и так всё просчитает в два счёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Ну вобщем ситуация ясна,спасибо всем кто откликнулся! Теперь вопрос стал в другом,оббежал пол города полной Пинакли нет Мужики можно от кого нибудь получить копию?В долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Pilot N Мужики можно от кого нибудь получить копию?В долгу не останусь Где ты живеш? Если рядом где нить я тебе бесплатно 2 копии сидюшных сделаю. Твой адрес::: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 454130 г.Челябинск ул.Ворошилова д 21 кв 130 Мелешенкову Ю.Н. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymytriy Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Я тоже не жлоб, это у меня оригинал. Но я понятия не имею о том, как перегнать СиДи по э-маилу, т.к. никогда с этим не сталкивался. Мой адрес: dbulakh@yahoo.com.ar жду инструкций. И ещё по поводу платы : с простой хорошей видеокартой можно работать с цифровым аудио-видео, Мови-Макером к примеру, а ведь я перегоняю аналоговое с простого видика на СиДи и именно для этого мне понадобилась плата "ДС-10 плюс" и, комп у меня Пентиум-4 , и проц.- 2.4 и память-256 ,но тем неменее... . А может я и не прав, я только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Dymytriy Я тоже не жлоб, это у меня оригинал. Но я понятия не имею о том, как перегнать СиДи по э-маилу, т.к. никогда с этим не сталкивался Так человек ведь и спросил-"Где живёшь?". Конечно по почте отправить,посылочкой а не по @mail. с простой хорошей видеокартой можно работать с цифровым аудио-видео, Мови-Макером к примеру, а ведь я перегоняю аналоговое с простого видика на СиДи и именно для этого мне понадобилась плата "ДС-10 плюс" и, комп у меня Пентиум-4 , и проц.- 2.4 и память-256 ,но тем неменее... . А может я и не прав, я только учусь. ВО.во! Ты просто параметры моего компа описал! :D А видеокарта у меня Radion 9000 VIVO. и записи делаю тоже по аналоговому входу (ну нет у меня пока цифровой камеры!) а есть аналоговая камера и спутниковый приёмник ( с него в основном и делаю записи-музыку,кино ). Всё дело конечно в том,что когда человек берёт комп ,он не обладает часто достаточной информацией и покупает что-то лишнее а чего то наоборот не поставит. У меня у товарища комп с Пентиум три и Пинакловская плата,без неё от бы просто не смог нормально DVD писать. А я уже от него понабрался опыта ,и собирал комп по другому,поставил мощный проц ( год назад) и карту с видеозахватом ( вместо Пинакл). Разница в цене между моей картой и Пинакл примерно (на то время,год назад) составила примерно 100 баксов. Вобщем,сэкономил. А вот на ,что способен мой (да и твой) комп с простой картой при захвате аналогового сигнала. У меня стоит NERO VIZION EXPRESS 2 и вот там есть функция прямой записи входящего видеосигнала на DVD+RW ( при условии естественно если стоит привод DVD-RW) ,то есть фильм можно писать сразу на диск а не на винчестер,и после этого вставлять в бытовой DVD проигрыватель и смотреть! :D Это,я тебе скажу,такой просчёт информации! Я на Пинакловском форуме прочитал (ссылка на него есть в первом топике) как ихний Гуру отвечал новичку ,что ,что-бы писать вживую DVD нужен комп с двумя процами и каждый из них не менее 55Ггц ( ну я думаю,что между пятёрками он забыл запятую поставить). Вобщем Гуру ошибся! <_< И высказал мнение,что кодирование одного часа DVD займёт от 2 до 33 часов! Вот,может он хотел сказать,что с Пинакловской картой, потому,что товарищь у меня тоже долго ждёт пока всё перекодирует. А вот результат который получаю я ( ну естественно он тебе тоже доступен) при использовании своего компа. Захват картой делаю с параметрами MPEG2 720на 576 с битрейтом 8000 ( естественно всё в реальном времени) и после этого монтаж, и в NERO делаю авторинг и записываю DVD диск. Перерасчёт в VOB одного часа видео занимает 15-20 минут!!! и 22 минуты длится запись диска. КАКИЕ ТАМ ОТ 2 ДО 33 ЧАСОВ?!!! :D НО! Если конечно взять вышеуказанные параметры захваченного видео и делать запись скажем с параметром 704 на 576 и битрейтом 4800 (тогда можно 2 часа видео записать на DVD 4.7) ,то просчёт уже займёт не 20 минут а примерно 5 часов. Но что-бы этого избежать,нужно захват делать сразу с теми параметрами с какими хотите получить диск на выходе. А настройки захвата видеокарты Radion позволяют выставить любые ( лишбы проц осилил). :D P.S. Звук естественно стерео а не 5.1 ,при записи DVD с такими параметрами время уже другое.Ну думаю это мвло кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Pilot N Это от меня очень далеко, я живу около Москвы, но все-равно зайду на почту узнать во сколько это обойдется... Может кто рядом с тобой найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Это от меня очень далеко, я живу около Москвы, но все-равно зайду на почту узнать во сколько это обойдется... Если не затруднит,расходы на пересылку я возмещу(просто очень надо) Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Pilot N Да я думаю,что в Челябинске можно найти полную версию проги, это наоборот редкость вот такой обгрызок. Я недавно купил диск с прогами,ну и Пинакл 8 там до кучи был,непорезанный ,но естественно без Голливудов,но я на эту версию поставил Голливуды с диска. А вообще можно и так сделать: Идёшь в магазин где продают платы Пинакл с программным обеспечением и просишь (в тихаря) сделать тебе копию дисков (ну кто откажется от лишних денюжек).Одному товарищу это обошлось в 150 рубликов,был весьма рад! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Я тоже не жлоб, это у меня оригинал. Но я понятия не имею о том, как перегнать СиДи по э-маилу Конечно через мыло это просто не реально,тем болие через мой диал-ап. Поэтому и даю обычный почтовый адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Моё почтение KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Pilot N И наше Вам! А я думал уже сегодня не прочтёшь и на "мыло " продублировал. Вобщем,удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Идёшь в магазин где продают платы Пинакл с программным обеспечением и просишь (в тихаря) сделать тебе копию дисков Да наверно так и придётся сделать,если не получится через почту. И ещё есть вопросик .В Пинакле возможна борьба с гребёнкой или это делается в другой проге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти