Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Автовход

Smaragd

Рекомендуемые сообщения

Вобщем народ, вопрос следующего характера: можно ли сделать так, что бы комп автоматически включался, уточняю не выход из ждущего режима, а вот так просто взял сам и включился, а там сразу ещё и WinAmp долбит???

Если можно, расскажите как???

Спасибо всем кто попытается мне помочь:blink:

Ладно, постараюсь. Заходим в BIOS, Power management setup. Там (подробно не пишу, так как BIOS у всех немножко разный - в зависимости от матери; у меня это пункт Resume by Alarm) можно установить время автоматического включения компа. Только от сети комп не отключай. У меня, например, Pilot практически всегда включен...

Дальше. Предлагаю выбор: либо пользуешься стандартным windows-овским планировщиком, либо (у меня, по крайней мере, именно так) ставишь прогу nnCron. Она есть на софтодроме - http://www.softodrom.ru/win/p2525.shtml . Дальше разбираешься с ней, ставишь там определенное время включения Winamp-а, или отдельного звукового файла, т.е. время, сразу после включения компа.

Удачи. Будут вопросы - пиши.

PS У меня комп сам включается, сам лезет в инет, сам закачивает и сам выключается. Очень боюсь, что скоро он вместо меня по аське болтать начнет :blink: (кстати, кроме шуток, уже есть такие проги - генерируют фразы и пишут их в асю, где-то о них читал).

просто winamp в авто загрузку ставишь и все

а как комп включить можно через биос а можно и через прогу вроде MIND

После покупки нового компа, мне стало хреново, любимая прога ByAlarm отказалась работать, потому что у нее в списке не было моей материнской платы.

Если у тебя она там все-таки оказалась, то быстренько качай ее, она просто супер. Берешь и из винды выставляешь время включения

Скачать и посмотреть список можно тут: http://alenza.hotmail.ru/byalarm.htm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...