Smaragd Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Вобщем народ, вопрос следующего характера: можно ли сделать так, что бы комп автоматически включался, уточняю не выход из ждущего режима, а вот так просто взял сам и включился, а там сразу ещё и WinAmp долбит??? Если можно, расскажите как??? Спасибо всем кто попытается мне помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Ладно, постараюсь. Заходим в BIOS, Power management setup. Там (подробно не пишу, так как BIOS у всех немножко разный - в зависимости от матери; у меня это пункт Resume by Alarm) можно установить время автоматического включения компа. Только от сети комп не отключай. У меня, например, Pilot практически всегда включен... Дальше. Предлагаю выбор: либо пользуешься стандартным windows-овским планировщиком, либо (у меня, по крайней мере, именно так) ставишь прогу nnCron. Она есть на софтодроме - http://www.softodrom.ru/win/p2525.shtml . Дальше разбираешься с ней, ставишь там определенное время включения Winamp-а, или отдельного звукового файла, т.е. время, сразу после включения компа. Удачи. Будут вопросы - пиши. PS У меня комп сам включается, сам лезет в инет, сам закачивает и сам выключается. Очень боюсь, что скоро он вместо меня по аське болтать начнет (кстати, кроме шуток, уже есть такие проги - генерируют фразы и пишут их в асю, где-то о них читал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 просто winamp в авто загрузку ставишь и все а как комп включить можно через биос а можно и через прогу вроде MIND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Ладно народ, спасибо за подсказку, осталось только попробывать, завтра напишу результат:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Всё получилось, спасибо огромное, мечта сбылась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 После покупки нового компа, мне стало хреново, любимая прога ByAlarm отказалась работать, потому что у нее в списке не было моей материнской платы. Если у тебя она там все-таки оказалась, то быстренько качай ее, она просто супер. Берешь и из винды выставляешь время включения Скачать и посмотреть список можно тут: http://alenza.hotmail.ru/byalarm.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти