max14 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Без капиталовложений нельзя... :D , а жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 max14 Мой PC работоспособен на 100% :P А твой разве нет? Возможно, имелось в виду что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Мой PC работоспособен на 100% :P А твой разве нет? Возможно, имелось в виду что-то другое? :lol: max14 Скорее всего тебе надо увеличить производительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Здорово Скорее всего тебе надо увеличить производительность? Скорее всего! Это настройками и удалением ненужного делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Хотелось бы тоже увеличить эту самую :( производительность... Может прогу какую подскажите? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 (изменено) Хотелось бы... увеличить эту самую :( производительность... Вообще-то лучше модернизации компьютера ничего нет. Но...а) Hardware. Разгоняем процессор и графическую карту. Можно еще проверить режимы работы дисководов, в особенности UDMA, и отключить AAM (Automatic Acoustic Management). В BIOS устанавливаем минимальные тайминги памяти. Если где-то есть запас, то можно бывает что-либо придумать, например, при двух винчестерах организовать RAID-массив. Или, например, у меня неплохо с оперативкой и поэтому кэш Internet Explorer'а сидит на отдельном RAM-диске. б) Software. В Свойствах папки Мой компьютер на вкладке Дополнительно в разделе Быстродействие через кнопку Параметры получаем окно Параметры быстродействия и на вкладке Визуальные эффекты устанавливаем Обеспечить наилучшее быстродействие. Далее, в Windows отключаем ненужные службы (можно пошуровать в поиске по форуму). Это основное. Есть еще всякие мелочи вроде оптимизации размеров кэшей и файла подкачки. Можно еще порыться в глубинах программ для настройки Windows, таких программ тьма. Если нехватает быстродействия графической карты, устанавливаем поменьше разрешение и глубину цвета. Заменяем программы на менее мощные или на более старые версии, они часто быстрее. Используем альтернативный браузер, например, Opera. Для тормозящих программ устанавливаем повышенный приоритет. Подбираем антивирус побыстрее или отключаем монитор антивируса, когда он не нужен. Изменено 2 марта, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Имелось ввиду следующее: а)Быстрее загружался и отключался б)Когда нажимаешь на ярлык должно быть моментальное реагирование в)Как разогнать видео карточку и оперативку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 max14 а) для отключения компьютера использовать спящий режим (Hybernate) - при появлении меню выключения компьютера нажать клавишу Shift и кликнуть на кнопке с изменившейся подписью б) что значит "моментальное"? Любое реагирование занимает время. Надо оптимизировать железо и софт, об основных способах я уже написал. Для загрузки особенно важна быстрая работа с винчестером. в) оперативку - в BIOS, для разгона видеокарточки есть специальные программы, часто поставляются вместе с ней, есть и отдельные, например, RivaTuner. Как - читай руководства по BIOS и этим программам, перепечатывать руководства в ответах никто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 У меня видеокарта 128Mb GeForce 4 Ti 4200-8x :P , а тормозит, жуть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Tom Kruz Даже самая красивая девушка не может дать больше того, что у нее есть... (французская поговорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I.N.G.V.I.N. Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Очень клевая прога для оптимизации ХРюшки (для тех, кто не любит рыться в реестре) XPTweaker... Приятная оболочка и пояснения ко всем изменениям ( включая изменяемые в том или ином случае ветки реестра )... Это я так , просто вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти