DieseL Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Человеки!!! Подскажите пожалуста что надо для построения Радио локалки? Для начала пару человек, а потом ещё и ещё... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Какое расстояние? Какая нужа скорость? Сколько человек планируется? Будет ли выход в инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieseL Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Какое расстояние? Расстояние не больше 1 км... там даже метров 500 Какая нужа скорость? Да скорость впринцыпе не сильно важно... Ну чтобы можно было нормально шпилить,там я ещё хочу апачи поднять и типа почтовый сервер... Ну чтобы хоть 1 мегабит, или это много? Сколько человек планируется? Изначально будет 2-3 чела... но со временем подтяниться ещё толпа... Ну это уже ихние проблемы, скинутся и купят (незнаю как называеться, в простой локалке Свичь/хаб). на большее количество. Будет ли выход в инет? Изначально нет, ну только Диалап... а там посмотрим... И ещё одно... Для этого надо какой-то патент на частоту или что-то типа этого? P.s. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Значит так... Если 2-3 человека расстояние небольшое и нету выхода не в радио локалку то нужны всего лиш сетевые карты. Если что то большое то нужна точка доступа. Бери оборудование с "b" или "g" после точки. "а" уже устарело, хоть и дешовое... Патента и прочего насколько я знаю ненадо. P.S. Юзай поиск там описанно шире. P.P.S. Незачто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieseL Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Подскажи пожалуйста хоть название моделей чтобы я знл что искать и приблизительную стоимость... чтобы не нажучили... p.s. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavini2000 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Расстояние не больше 1 км... там даже метров 500 Ну не знаю, сынок, думаю что сигнал будет затухать прилично. Приглядись в округе(квартале), может где-нить стоит какой-нить приёмник-передатчик, тогда беда дело. Он(передатчик) Вас будет душить-глушить...... Внимательнее будь...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 (изменено) DieseL Оборудывание D-Link по протоколу 802.11.g(57 Мбит) или d(вроде 11 Мбит) (по "е" ничего не помню ищи в инете) дёшево и сердито. Карточки от 50$ Точка доступа от 150-200 вечно зелёных... (точно не помню да и давно это было) А сигнал действительно будет тухнуть (про это я забыл ) так что придётся наверно точку доступа посередине между вами ставить... Изменено 3 марта, 2004 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burelom Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Конечно можно и антеннки поставить, а на счет глушить - это если в том же частотном диапозоне (работа СВЧ печь), по-этому и не сертифицируется. [mergetime]1125048023[/mergetime] оборудование: Я пробовал только dlink dwl2000ap+ приличная вещь стоит около 2000р и сетевая dwl 650g помоему около 1200р [mergetime]1125048135[/mergetime] оборудование: Я пробовал только dlink dwl2000ap+ приличная вещь стоит около 2000р и сетевая dwl 650g помоему около 1200р [mergetime]1125048147[/mergetime] оборудование: Я пробовал только dlink dwl2000ap+ приличная вещь стоит около 2000р и сетевая dwl 650g помоему около 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения