Jesterik Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Полоса неудач постигла меня... Помогите чем могите... Пришел я на работу, все намано с начало было, а потом все клиентские машины просто отказались заходить на сервер... Появляется окошко "типа у вас нет прав, обратитесь к админу." Я не могу понять в чем дело... Если вам не тяжело подскажите мне плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Jesterik То и написано. Глюк сервера, может срок действия паролей истёк или кто то пароль сменил. Причин много попробуй создать других пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Jesterik У тебя что, на серваке XP стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 именно....... Руки не доходят до win2000 SErver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти