sezam Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Ребята,объясните,пожалуйста,что бы это значило ? После запуска Live update ,Norton просит обновить какую-то подписку ? У меня Norton antivirus 2003,диск лицензионный,покупал в магазине.Раньше таких сообщений не былоhttp://semirosh63.narod.ru/photoalbum.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 СОВЕТ: переустанови NAV и опять балдей :) Click Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Click Совет плохой, это не поможет. sezam Необходимо заплатить дядюшке Нортону за то, чтобы продолжать обновлять антивирусные базы. Ну или юзай кряки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Попробуй Norton_Antivirus_Subscription_Crack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Кошкин Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 sezam NAV только на год - так что Посторонним В. прав... Как вариант можешь поставить версию 2004 года... хотя Нортон -это не то, что лично у меня вызывает доверие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalex Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Можно уточнить, что год отсчитывается не от даты установки программы, а от даты первого обновления через Интернет. Я установил NAV2003 в конце марта 2003г. А к Интернету подключил компьютер в конце ноября и при первом обновлении получил Subscription Service до декабря 2004г. Но все равно ровно через год после установки я получил сообщение, что LiveUpdate did not complete successfuly. Повторные обновления в одном и том же сеансе связи ничего не дали. Но вот сегодня попытка обновления закончилась successfuly. И дата Virus Definitions стоит 31.03.04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 sezam купи диск doctor.exe от alex soft там есть nav 2004 pro с кряком с обновлениями проблем нет я сам пользуюсь.до 2005. p.s. и дешевле лицензионного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Не разу не получилось у меня чтоб винду не переставлять целый год. Но слышал есть кряки, продлевающие подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти