Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

The Bat!

Рекомендуемые сообщения

[/b]Не могу законектиться.... Помогите, чё делать??? :rolleyes: Есть мыло на Яндексе, установки ставлю как положено: pop.yandex.ru:110, smtp.yandex.ru:25. В проксе(UserGate), на сервере, порты открыты. Есть Outpost, но при конекте он молчит. В TheBat! внизу надпись: Не возможно соедениться с сервером. Чё за ерунда?, так кстати у всех в моей сети. :blink:

Да-да, у меня такая же фишка уже 2 дня, только на xaker.ru, тоже не могу понять, раньше почту получал через TheBat а щас не могу. Выдаётся такое же сообщение. :rolleyes:

lavini2000, ну если это у всех в твоей сети, то какие могут быть здесь вопросы? Обращайся к админам.

Но для начала попробуй выключить Outpost или зайди у него в Параметры - Приложения и добавь thebat.exe в доверенные приложения.

VadimuX, я сам свой ящик на хакер.ру уже давно удалил, поэтому точно сказать не могу. Скорее всего (если ты раньше нормально принимал), проблема на самом хакер.ру. Такое иногда бывает на бесплатных почтовых сервисах :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...