Rolly Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 (изменено) Народ, почему не работает поиск по форуму? На любой мой запрос выдается: Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. Что такое? Что не так делаю... Или он правда ничего не находит по тем запросам что я ввожу? Изменено 3 марта, 2004 пользователем Rolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Rolly Такое бывало, если я совершал ошибку, например, не смотрел в окошке слева, в каких форумах проводится поиск, или там же галочки не было. Попробуй простенький запрос, например, на слово ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 По-моему, это выдается просто, когда ничего не найдено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 У меня точно такая же картина, поиск ни чего не находит, а в ручную обязательно найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 в ручную неудобно... :) это ж сколько всего пересмотреть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти