agaliarept Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Привет всем тем кто считает себя специалистом в реестре WInXP пишите, можно обменятся знаниями или просто поумничать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Ну давай ты начинай. Если что, я тебе напишу потом как в реестре можно имя корзины сменить и в её контекстном меню добавить пункты удалить и переименовать. Но много ещё чего знаю поделись ты сначала, а то мож я до твоих знаний не дотягиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Была такая тема, Delfin создавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 А может, просто скачаете Справочник по реестру Windows (482 Кбайта) на Софтодроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Тролль, на счет справочника ты пров на все 100%. А если еще зайти на сайт разработчика справочника, то можно скачать и очень интересные дополнения к этому справочнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Еще можно скачать прогу Neo Tweaker. В нем каждая настройка подробно описывается с ключом реестра, отвечающим за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agaliarept Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Ну давай ты начинай. Если что, я тебе напишу потом как в реестре можно имя корзины сменить и в её контекстном меню добавить пункты удалить и переименовать. Но много ещё чего знаю поделись ты сначала, а то мож я до твоих знаний не дотягиваю. Ну много ума чтобы в реестре название корзины поменять не нужно, а вот например отключить запросы на активацию от AVK, или отменить покупку лицензии у WINRAR… <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 вот например отключить запросы на активацию от AVK, или отменить покупку лицензии у WINRAR… Плюс серийные номера... :lol: Это уже не о Windows. Тогда вам в раздел Кряки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debian Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 а какая самая лучшая прога для чистки реестра и где её взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Самая лучшая прога, это твои руки и голова. Я то же много их перепробовал, всё надеялся, что найду прогу, где нажал кнопку и система настроена, а теперь понял, что лучше с реестром работать ручками.Сейчас изучаю реестр, правда туго даётся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 А главное во всём этом - создавать резервные копии перед ручной правкой реестра! Ибо - аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти