Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

реестр в WinXP

Рекомендуемые сообщения

Ну давай ты начинай. Если что, я тебе напишу потом как в реестре можно имя корзины сменить и в её контекстном меню добавить пункты удалить и переименовать. Но много ещё чего знаю поделись ты сначала, а то мож я до твоих знаний не дотягиваю.

Тролль, на счет справочника ты пров на все 100%. А если еще зайти на сайт разработчика справочника, то можно скачать и очень интересные дополнения к этому справочнику.

Ну давай ты начинай. Если что, я тебе напишу потом как в реестре можно имя корзины сменить и в её  контекстном меню добавить пункты удалить и переименовать. Но много ещё чего знаю поделись ты сначала, а то мож я до твоих знаний не дотягиваю.

Ну много ума чтобы в реестре название корзины поменять не нужно, а вот например отключить запросы на активацию от AVK, или отменить покупку лицензии у WINRAR… <_< <_< <_<

вот например отключить запросы на активацию от AVK, или отменить покупку лицензии у WINRAR…
Плюс серийные номера... :lol: Это уже не о Windows. Тогда вам в раздел Кряки :D

Самая лучшая прога, это твои руки и голова. Я то же много их перепробовал, всё надеялся, что найду прогу, где нажал кнопку и система настроена, а теперь понял, что лучше с реестром работать ручками.Сейчас изучаю реестр, правда туго даётся :(

А главное во всём этом - создавать резервные копии перед ручной правкой реестра! Ибо - аксиома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...