minoga Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 У меня модем внутренний и звуковая интегрированая и на данный момент XP. Во время конекта если чегото играет (WINAMP ИЛИ чегото вроде того) конект у меня тогда состоит от 3-25мин а если не чего не играет тоесть полная (гробовая) тишина то всё происходит нормально. А в мести они ипользуют irq 10 пробывал biosa выставлять разные значения то они оба меняют его на одно и тоже.Так что я хотел спросить может есть какая-то софтинка с помощью которой можно всё это дело поменять или может у кого какие другие идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 Блин освободил 2 com порта т.е 2 irq добавилось запасных но agp pci usb ипользуют irq 3 причём все вмесьте и одно и тоже. Что делать кто что подскажет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 А нельзя звуковушное IRQ в виндозе в системе переставить на другое. Там вроде это легко делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2003 На данный момент уменя XP а на данный момент псица там так сказать заморожена тоесть не включить не выключить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения